Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Биржа Poloniex добавила поддержку стейблкоина Tron-USDT

Биржа Poloniex

Популярная криптовалютная биржа Poloniex объявила о начале поддержке стейблкоина USDT, выпускаемого на блокчейне Tron (TRX).

poloniex-exchange

В заявлении Poloniex говорится, что решение о листинге Tron-USDT обусловлено расширенной гибкостью, которую этот токен дает всей экосистеме USDT. Для поддержки обеих версий USDT биржа будет конвертировать часть токенов USDT, которые в настоящее время находятся на блокчейне Omni, в блокчейн Tron.

Дополнительно Poloniex планирует провести позже в апреле эирдроп токенов USDT.

«Количество USDT для эирдропа будет основываться на числе конвертируемых токенов. Со стартом эирдропа клиенты Poloniex получат монеты исходя из количества Tether на их счетах», — сообщила биржа.

Ввод/вывод средств в Tron-USDT на Poloniex уже доступен, однако важно помнить, что, хотя USDT-рынки для обеих цепей являются едиными, адреса кошельков отличаются.

Напомним, компания Tether начала выпуск монет USDT на базе блокчейна Tron в среду, 17 апреля.

Источник



Комментарии

Комментарии на данный момент не доступны

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+