Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Биржа OKEx добавит поддержку Lightning Network

OKEx

Криптовалютная биржа OKEx добавит поддержку сети платежных каналов Lightning Network для проведения быстрых и дешевых транзакций с биткоинами.

На сегодняшний день стоимость обработки одной транзакции с биткоином составляет в среднем $11, а надежное подтверждение транзакции занимает от 10 до 30 минут.

Это очень непрактично, поскольку к сети присоединяется все больше пользователей, сказал генеральный директор OKEx Джей Хао (Jay Hao). Он добавил, что благодаря Lightning Network, решению второго уровня для масштабирования Биткоина, средняя стоимость транзакции станет менее $0.01, а время подтверждения уменьшится до1-3 секунд.

Руководитель OKEx сказал, что биржа установит ограничения на вывод биткоинов через Lightning Network: от 0.000001 BTC ($0.035) до 0.05 BTC ($1 770). Эти ограничения не будут применяться к депозитам. Для интеграции с Lightning Network, OKEx будет взаимодействовать с Lightning Labs. Это означает, что биржа запустит собственный узел в сети Lightning Network. Хао сообщил, что интеграция будет завершена к марту.

На прошлой неделе о поддержке Lightning Network объявила вьетнамская биржа VBTC. Торговая площадка Bitfinex тоже поддерживает это решение, чтобы пользователи могли мгновенно вносить и выводить биткоины с биржи. Ранее Zebpay стала первой криптовалютной биржей, которая объявила о поддержке платежей Lightning Network.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+