Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Биржа Blackmoon Crypto может стать первой платформой для торговли токенами TON Telegram

TON Telegram

Когда Telegram запустит блокчейн, рынок новых Gram-токенов может быть ограничен биржей с менее чем 4000 пользователями.

По крайней мере на это надеется Blackmoon Crypto. Биржа, зарегистрированная на Каймановых островах, имеет преимущество, отчасти из-за крепкой связи кастодианом, подписавшим соглашение с третью инвесторов на продажу токенов Telegram в начале 2018 года.

Генеральный директор Blackmoon Олег Сейдак, который также является генеральным директором Gram Vault, швейцарского кастодиального сервиса, намерен предоставить этим крупным инвесторам рынок на котором те смогут продать свои токенов.

Следовательно, в отличие от ряда бирж, которые осуществляли продажи фьючерсных инструментов на основе Gram, биржа Blackmoon будет единственным рынком, на котором можно будет приобрести реальные Gram напрямую от законных инвесторов TON, по мере запуска сети.

Операционный директор Сергей Васин сказал изданию CoinDesk:

Биржи, которые ранее объявили о продаже Gram, по факту добавили деривативы. Мы не возражаем, но в конце концов, им понадобится ликвидность, чтобы доставить пользователям обещанное, и тогда они ринутся за Gram к нам.

Другим возможным преимуществом для Blackmoon является непосредственная связь с Telegram.

Соучредитель биржи Илья Перекопский является вице-президентом компании, специализирующейся на разработке секретных приложений для мессенджера.

Александр Филатов, СЕО TON Labs, которая работает над инструментами для разработчиков TON, рассказал CoinDesk, что Gram Vault «работает над первым на рынке решением для хранения Gram с рядом авторитетных международных партнеров».

TON Labs оказывает техническую поддержку проекту, - добавил Филатов.

Материнская компания, базирующаяся на Кипре Blackmoon Financial Group, была основана в 2014 году и начинала как рынок кредитования. В 2017 году было создано криптоподразделение.

Ликвидность предоставит Gram Vault

Gram Vault - совместное предприятие нескольких крупнейших инвесторов в Telegram Open Network, которые инвестировали более $600 миллионов в оба раунда, - сказал Альфредо Оррего, руководитель отдела по развитию бизнеса Blackmoon.

По словам Оррего, Gram Vault работает под юридическим названием Swiss Digital Group и обслуживает исключительно инвесторов, которые участвовали в первоначальной продаже токенов. Описывая партнерство кастодиана с биржей, он объяснил:

Васин не решался предсказать цену токена, как только он будет указан в Blackmoon, предположив $3. В течение двух раундов продажи токенов Telegram инвесторы платили $0,37 и $1,33 за токен. Позже, на несанкционированном вторичном рынке, токены принесли по $4 за штуку.

Источник



Комментарии

04.11

Партнеры

08.08

Курсы криптовалют

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support@cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+