Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Биржа Bittrex запустит новую торговую платформу в Лихтенштейне

Биржа Bittrex

Криптовалютная биржа Bittrex объявила о запуске новой торговой платформы Bittrex Global со штаб-квартирой в Лихтенштейне. Платформа будет запущена уже в октябре.

На платформе Bittrex Global планируется запуск новых функций и продуктов, включая программы поощрения клиентов, поддержку платежей с помощью кредитных карт и проведение продаж частных токенов в соответствии с европейскими законами. Также будет запущено специальное мобильное приложение с возможностью торговли криптовалютами.

Генеральным директором Bittrex Global станет Киран Радж (Kiran Raj), который ранее был партнером юридической компании O’Melveny & Myers в Лос-Анджелесе, а операционным директором будет назначен Стивен Стонберг (Stephen Stonberg), посвятивший 25 лет своей жизни финансовым рынкам.

Закон, регулирующий криптовалюты в Лихтенштейне, был принят этой весной. Наряду со строгими правилами, касающимися требований по борьбе с отмыванием денег и идентификации пользователей, закон обеспечивает четкую правовую основу для владения, передачи и безопасного хранения токенов-акций.

Напомним, что недавно биржа Bittrex внедрила решение Chainalysis KYT для отслеживания подозрительных транзакций и другой активности при торговле на платформе.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+