Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Биржа Bitfinex запросила дополнительную информацию о пользователях

Bitfinex

Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила, что усиливает свои процедуры по идентификации пользователей (KYC) и запросила у клиентов площадки дополнительную информацию.

В письме, разосланом верифицированным пользователям Bitfinex, сообщается, что процедуры KYC были усилены для того, чтобы «аккаунты всех клиентов находились на одном и том же уровне».

Технический директор биржи Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) подчеркнул, что Bitfinex работает над улучшением безопасности и поддерживает высочайшие стандарты в области идентификации пользователей:

«Мы постоянно находимся в контакте с пользователями. Мы можем, например, попросить обновить документы с истекшим сроком годности, либо же прояснить природу определенных транзакций».

При этом, по его словам, биржа хранит всю информацию о пользователях «на безопасной и конфиденциальной платформе».

«Хотя мы предоставляем ограниченный доступ к торговле пользователям без верификации, мы должны быть уверены, что все клиенты уважают и придерживаются наших правил», – заявил технический директор Bitfinex.

Напомним, что в декабре биржа объявила о партнерстве с аналитической компанией Chainalysis и внедрении на площадку решения для отслеживания подозрительных транзакций и соблюдения требований регуляторов.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+