Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Binance провела крупнейшее уничтожение BNB на $165.8 млн

Binance

Криптовалютная биржа Binance провела 14 ежеквартальное «сжигание» монет BNB, которое стало крупнейшим за всю историю – из оборота было выведено 3.6 млн монет на сумму $165.8 млн.

За IV квартал 2020 года было сожжено 3 619 888 BNB стоимостью $165 791 000. Общее количество доступных монет на рынке снизилось с 174 152 713 BNB до 170 532 825 BNB. Биржа планирует сжечь 100 млн монет, и на это у нее может уйти до 27 лет. Хотя в последнее время Binance старается ускорить процесс. Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) отметил в официальном заявлении:

«Насколько мы хотим ускорить этот процесс? Мы не уверены на 100%. Сейчас процесс ускорился и такими темпами мы завершим сжигание 100 млн BNB за 5-8 лет. Но на этот процесс влияет множество факторов, включая колебания цены криптовалюты, общие рыночные условия и так далее».

Объем сжигаемых монет вычисляется по объему сделок, проведенных на бирже за квартал. Однако, по словам Чжао, ускорение процесса сжигания BNB лишит аналитиков возможности «реверсивного подсчета» прибыли Binance за прошедший квартал. Напомним, что за III квартал 2020 года Binance сожгла 2.2 млн монет BNB на сумму $68 млн.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+