Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Аналитика

Binance Coin (BNB) установил новый максимум выше $ 560. Каковы причины роста?

Binance Coin

Рост Binance Coin продолжается и сегодня монета торгуется на новых максимумах выше $560.

Следует отметить, что за последние две недели Binance Coin добилась огромных успехов. Стоимость BNB еще 29 марта составляла $263. Как видим на сегодня эта цифра удвоилась. Стоимость BNB, которая выросла на 53% за последние 7 дней, за последний год выросла на 3485%.

На момент публикации по данным портала CoinMarketCap токены проекта Binance Coin торгуются по цене $564.

BNB ожидает очередное сжигание монет

Днем ранее генеральный директор Binance рассказал о долгожданном сжигании BNB. Как известно, сжигание монет направлено на повышение стоимости монеты за счет изъятия их части из обращения. CZ сообщил своим подписчикам в Twitter, что сжигание BNB произойдет через несколько дней:

«При сжигании монет, они навсегда выводятся из обращения. Это увеличивает стоимость оставшихся. BNB сгорит через несколько дней! Это не инвестиционный совет!»

Чем еще привлекательна монета BNB

Помимо сжигания монет, проект предоставляет пользователям ряд других преимуществ. BNB была разработана специально для использования в экосистеме Binance, которая предлагает сочные скидки, таким образом стимулируя использование монеты. Однако, Binance Coin — это нечто большее, чем просто торговая скидка.

Вы платите комиссию за торговлю криптовалютой

Если вы не торгуете, то следующие цифры не будут иметь для вас особого значения, но 1,4 миллиона транзакций, которые выполняются на Binance каждую секунду, и 2 миллиарда транзакций в среднем за день — это действительно поразительная статистика. Биржи берут комиссию за выполнение криптовалютных транзакций, и одна из причин популярности Binance заключается в том, что ее комиссии за транзакции являются одними из самых низких в мире. Пользователи платят всего 0,1% за каждый из этих миллиардов сделок.

С Binance Coin торговать дешевле

Binance снижает эти и без того низкие торговые комиссии на 50%, используя собственную криптовалюту биржи, Binance Coin (BNB). Таким образом, затраты трейдеров снижаются в два раза.

В Binance Coin есть все что нравится

Итак, BNB — это собственное приложение для Binance, крупнейшей в мире крипто биржи. В то же время Binance Coin — это нечто большее, чем просто торговая скидка. Согласно CoinJournal, BNB:

  • Обеспечивает молниеносные транзакции;
  • Может использоваться для покупки и продажи огромного количества разнообразных криптовалют;
  • Надежна;
  • Принимается в качестве валюты некоторыми поставщиками услуг, в основном в сфере гостевого бизнеса и туризма.

На сегодня BNB еще не удалось получить широкого признания в качестве валюты за пределами индустрии путешествий и развлечений, хотя некоторые инвестиционные платформы позволяют использовать его для покупки ценных бумаг, проекту еще есть куда расти.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+