Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

 07.11

Банки начнут торговать криптовалютами

Банки начнут торговать криптовалютами

Бывшая глава блокчейн-подразделения JPMorgan, Амбер Балдет, заявила в ходе сегмента “Power Lunch” на CNBC, что крупные банки могут войти на криптовалютный рынок в ближайшее время. Но, по мнению Балдет, одной из главных проблем криптовалют является безопасность. Банки до сих пор не уверены в сохранности своих цифровых активов.

Вклад Балдет в JPMorgan

JPMorgan обратился к технологии блокчейн 2 года назад в интересах проведения клиринговых и расчетных операций по деривативам и трансграничным платежам.

Балдет попала на 31 строчку рейтинга самых влиятельных молодых людей 40 Under 40 от Fortune. Она играла ключевую роль в разработке блокчейн-стратегии JPMorgan и работе над его проектом Quorom.

Дальнейшая карьера

Планы Балдет после ухода из JPMorgan остаются предметом для обсуждений. В ходе Consensus 2018 она объявила о запуске стартапа Clovyr, нацеленного на создание сервиса наподобие App Store, только для проектов, построенных на технологии блокчейн.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют

 19.10

Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
За достоверность спонсорской информации, размещенной на Сайте, и соответствие ее действующему законодательству стран СНГ и др. ответственность несет спонсор.
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Обратная связь

  • support(@)cryptonovosti.com

Возрастное ограничение: 18+

Комментировать