Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Bakkt и Galaxy Digital будут совместно предоставлять услуги для институциональных клиентов

Bakkt

Платформа Bakkt, принадлежащая Intercontinental Exchange (ICE), и управляющая криптовалютными активами фирма Galaxy Digital совместно запустят сервис для институциональных инвесторов.

В рамках сотрудничества предполагается использовать движок сопоставления заявок, а также торговую платформу Galaxy Digital и кастодиальные услуги Bakkt. Представитель Galaxy Digital Тим Плакас (Tim Plakas) рассказал:

«Мы продумали наше партнерство так, чтобы удовлетворить растущие потребности наших клиентов и запросы, получаемые от традиционных управляющих активами, которые ищут доступ к покупке биткоинов. Galaxy Digital и Bakkt предложат безопасный, эффективный и хорошо регулируемый вариант для покупок и хранения BTC».

Благодаря платформе Galaxy Digital Trading клиенты смогут получить доступ к торговле цифровыми активами 24/7. Ликвидность на платформу поступает сразу от 30 поставщиков, а общий объем торгов за I квартал 2020 года превысил $1 млрд.

Что же касается кастодиального сервиса Bakkt, то на текущий момент платформа обслуживает более 70 институциональных клиентов. В мае сообщалось, что Bakkt предлагает страховку своим клиентам на сумму $500 млн.

Согласно опросу Fidelity Investments среди институциональных инвесторов, более трети таких компаний инвестировали в цифровые активы или криптовалютные деривативы.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+