Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Артур Хэйес ушел с поста CEO BitMEX после иска регулятора США

Артур Хэйес

Через неделю после подачи Комиссией по срочной биржевой торговле США (CFTC) иска против BitMEX и ее основателей биржа криптодеривативов объявила о смене руководства.

Два фигуранта иска, Артур Хэйес и Самуэль Рид, покинули посты CEO и CTO оператора биржи 100x Group соответственно.

Временным CEO станет Вивьен Ку, занимавшая должность операционного директора.

Согласно заявлению, Хэйес, Рид и еще один сооснователь биржи Бен Дело не будут занимать никаких должностей в компании. Кроме того, глава отдела развития бизнеса Грег Дуайер возьмет отпуск. Его, как и трех соучредителей BitMEX, Министерство юстиции США обвинило в  нарушении Закона США о банковской тайне.

Напомним, после возникших у BitMEX проблем с регуляторами аналитическая компнаия Chainalysis причислила биржу к к высокорисковым платформам.

Источник



Комментарии

Курсы криптовалют


Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+