Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Аналитики JPMorgan назвали справедливую цену биткоина

Аналитики JPMorgan

Справедливая цена биткоина находится на уровне $38 000, а криптовалюты обогнали недвижимость в качестве одного из предпочтительных «альтернативных активов». Об этом пишет Business Insider со ссылкой на аналитиков финансового холдинга JPMorgan.

На момент написания цифровое золото торгуется вблизи $29 600. Названная специалистами справедливая цена на 28% выше фактической.

«Произошедшая в прошлом месяце коррекция криптовалютного рынка больше похожа на капитуляцию в сравнении с ситуацией в январе/феврале 2021 года. В дальнейшем мы видим потенциал роста для биткоина и криптовалютного рынка в целом», — говорится в записке для клиентов JPMorgan

Аналитики холдинга, включая Николаоса Панигирцоглу, отметили, что в ходе коррекции рынок цифровых активов пострадал сильнее других «альтернативных инвестиций» вроде недвижимости. По их мнению, это свидетельствует о возможности роста.

В феврале 2022 года Панигирцоглу уже заявлял, что справедливая цена биткоина находится на отметках около $38 000. Тогда цифровое золото торговалось вблизи $43 400.

Напомним, в апреле глава JPMorgan Джейми Даймон признал ценность технологии блокчейн и приложений сферы DeFi.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+