Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Альтсезон не за горами? Какие монеты участвуют в ралли

Альтсезон

По мнению Рауля Пала сезон альткоинов не за горами.

Поскольку ралли крипторынка продолжается, Рауль Пал, генеральный директор Real Vision Group и заядлый криптоинвестор, оптимистично настроен в отношении Ethereum (ETH) и других «альткоинов с повышенным риском».

Приближается альтсезон?

После того, как Bitcoin поднялся выше $42000, многие альтернативные криптовалюты или альткоины действительно показали хорошие результаты, о чем свидетельствуют рост их стоимости в первом квартале. Этому отчасти способствовал импульс Ethereum. По мере преодоления ETH основного уровня сопротивления на отметке $600, монета продолжила ралли выше $1000.

Сейчас ETH близок к достижению своего исторического максимума $1400, в то время как за первые две недели 2021 года рост составил 60%.

Пал написал:

«Кстати, за первые 14 дней года ETH вырос на 60%. Я думаю, что рост продлится весь год… Следующей покупкой станут монеты с более высоким риском».

Возможно, из-за улучшения рыночного настроения в отношении ETH, альткоины также хорошо показали себя. Как сообщает Cointelegraph, Polkadot (DOT) и Cosmos (ATOM) в январе показали большой рост как по отношению к Bitcoin, так и по отношению к доллару США.

В то же время токены DeFi, такие как Aave, Yearn.finance и SushiSwap, существенно опередили Bitcoin и Ethereum за последние две недели, при этом данные подтверждают постоянный рост настроений и активности в социальных сетях.

Между тем, восходящий тренд DOT и ATOM может быть вызван ажиотажем вокруг токенов DeFi, учитывая, что спрос на альтернативные сети блокчейнов увеличился.

С ноября такие протоколы, как Aave, SushiSwap и Synthetix, показали стремительный рост, что привело к росту рыночной капитализации Aave и Synthetix до миллиарда долларов.

Что ждет ETH и альткоины?

7 января Пал написал в Twitter, что, Ether может достичь $10,000–20,000, если будет следовать тому же циклу, что и Bitcoin. Пал точно определил закон Меткалфа, чтобы поддержать бычий аргумент в пользу Ethereum.

Он пишет:

«Упс … ETH выглядит так же, как BTC — Закон Меткалфа, кажется, является ключом к цене как для ETH, так и для BTC … Но рыночная капитализация ETH растет быстрее, чем BTC (с первых 1 млн активных адресов)».

Хотя нет конкретной корреляции между Ethereum и остальной частью рынка альткоинов, если Ethereum вырастет до протокола блокчейна стоимостью триллион долларов, крупные проекты, разработанные на основе Ethereum, могут вырасти пропорционально. В частности, токены DeFi, скорее всего, получат наибольшую выгоду от сетевого эффекта и быстрого роста Ethereum, если он будет расти со скоростью Bitcoin в 2016 году.

Источник



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+