Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

3 барьера, препятствующие массовому внедрению Web3

Web3

Генеральный директор Trust Wallet говорит, что нынешний медвежий рынок может предоставить индустрии Web3 возможность решить проблемы потребителей до следующего бычьего рынка.

Широкое внедрение Web3 может в конечном итоге стать реальностью, но генеральный директор Trust Wallet Эовин Чен предвидит три основных препятствия, стоящие на пути массового внедрения.

Во время Австралийской криптографической конвенции 18 сентября Чен рассказал, что безопасность, простота использования, идентификация и конфиденциальность являются жизненно важными аспектами для роста в индустрии Web3.

Чен является генеральным директором Trust Wallet, крупного мультичейнового криптовалютного кошелька, не связанного с хранением, приобретенного Binance два года назад. Она выступала на программной презентации, на которой присутствовали репортеры Cointelegraph в Квинсленде, Австралия.

Что касается безопасности, Чен говорит, что должны быть предусмотрены средства защиты, чтобы предупреждать пользователей, «если у смарт-контракта есть потенциальные проблемы», такие как связь с известным мошенником.

На данный момент она объясняет, что «люди, которые действительно хотят получить уверенность в навигации по этому смарт-контракту», должны прочитать код и проверить наличие красных флажков, прежде чем продолжить.

В конце концов, она предполагает, что пользователям вообще не придется читать код смарт-контрактов, что сделает их более доступными для всех, заявив:

«Все различные части отрасли должны работать вместе, чтобы мы создали более безопасное пространство для будущих основных пользователей».

«Я считаю, что мы можем сделать гораздо больше, включая все сетевые экосистемы, чтобы иметь какое-то самоуправление гражданского общества», — добавила она.

Однако, по ее мнению, наиболее «важным» моментом, который необходимо решить, является «аспекты идентификации и конфиденциальности», гарантирующие, что пользователи «реальны» и защищены от раскрытия их личных данных, и облегчают регулирующим органам проверку соблюдения.

«Когда США работали над CBDC, они проводили исследования, и общественность больше всего беспокоила проблема конфиденциальности, связанная с CBDC».

«Мы должны думать о будущем отрасли, когда речь заходит о правилах», — пояснила она.

Текущий медвежий рынок был худшим за всю историю, и многие связанные с криптовалютой биржи и предприятия столкнулись с трудностями, но Чен считает, что это может дать индустрии Web3 возможность устранить эти три барьера до следующего бума.

Чен говорит, что это создаст идеальные условия для всех, кто работает в космосе, и станет сигналом того, что «наша отрасль чрезвычайно готова».

«Так что, когда придет время, когда наступит следующий бычий рынок, мы будем готовы и сможем по-настоящему взять отрасль у первых последователей и преодолеть пропасть. На правильный уровень массового внедрения».

В целом, ее видение индустрии web3 предполагает внесение «позитивных изменений в мировую экономическую систему» и построение устойчивых долгосрочных отношений с пользователями.

В то же время выполняя «настоящую миссию Web Three, заключающуюся в том, что мы можем предоставить и защитить основные права пользователей на доступ к блокчейну и бесплатно контролировать свои активы и право собственности».

«У нас есть миссия — создавать лучшие продукты с открытым доступом, которые расширяют возможности пользователей и разработчиков, и мы должны стремиться быть этим открытым стандартом и предотвращать монополии».



Комментарии


Курсы криптовалют



Новости на Твиттере

О проекте

Cryptonovosti.com - крупнейший ресурс о цифровых валютах, финтех-трендах и финансовых инновациях. Мы рассказываем о технологиях, стартапах и предпринимателях, формирующих облик финансового мира. Венчурные инвестиции, p2p и цифровые технологии, криптовалюты, аналитика и обзоры - все, что нужно знать, чтобы быть в тренде и зарабатывать.

Внимание! Мы не являемся организаторами обзорных инвестиционных и бизнес проектов, размещенных на нашем сайте cryptonovosti.com
Редакция не несет ответственности за качество, безопасность, легальность размещенных услуг или товаров.

Возрастное ограничение: 18+