Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Закон

Ethereum DAO

Закон DAO

Andrew "Drew" Hinkes адвокат в Berger Singerman LLP - юридическая бизнес фирма во Флориде.

Hinkes представляет интересы компаний и предпринимателей в государственных и федеральных коммерческих судебных вопросах, а также представлением назначенных судом доверенных лиц и решение вопросов электронного поиска.

DAO появилась в заголовках газет в начале этого месяца после того, как она получила почти 150 млн $ финансирования,  что составляет почти 12% от общего количества эфир токенов(устройство предназначенное для обеспечения информационной
безопасности пользователя ) в сети Ethereum.

DAO - децентрализованная автономная организация на базе блокчейна. 

Идея и структура DAO представляет значительные юридические трудности. В частности, суды будут вынуждены бороться с последствиями веб-договоров, имитирующих субъект предпринимательской деятельности, вместо того, чтобы юридически зарегистрировать компании.

Закон просто не готов к DAO, однако, основываясь на структуре DAO, можно предвидеть, что комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) будут рассматривать свои токены, купленные инвесторами в качестве ценной бумаги или инвестиционного контракта, в рамках его юрисдикции.

Система голосования, внедренная для DAO, также проблематична из-за ее смешанных программ стимулирования склонности к снижению стоимости ETH и своих собственных токенов. Поскольку инвестиции в DAO наполнены риском и, кажется, вовлекает SEC , из-за этого DAO может привлечь внимание регулирующих органов.

DAO является примером децентрализованной или распределенной автономной организации. Вообщем, DAO представляет собой структуры, которые используют смарт-контракты, чтобы обеспечить дополнительные возможности и функциональность blockchain.


Поделиться:


Комментарии

Youtube канал

Михаил Чобанян Bitcoin

Михаил Чобанян о Биткоинах

Ethereum

Виталик Бутерин об Эфириуме Ethereum

майнинг

Облачный майнинг - что это?