XRONOS - первый агрегатор криптовалют и blockchain-технологий

XRONOS — это первый агрегатор криптовалют и blockchain-технологий. Основная цель проекта — cоздать т.н. Stable Coin: криптовалюту, стабиль- ную по отношению к фиатным диньгам.

Миссия XRONOS заключается в создании истинно децентрализованного, стабильного, массово-применя- емого криптовалютного платежного средства, которое ускорит процесс трансформации фиатных денег в криптовалюты и поможет перейти от уста- ревшей банковской системы к новому этапу развития мировой экономики.

Система состоит из трёх продуктов (собственный Blockchain, приложение Wallet и программа XRSS), вместе они формируют стабильную по отношению к фиат- ным деньгам криптовалюту XRONOS. Каждый из продуктов имеет уникальные характеристики, сумма которых делает весь проект по-настоящему прорыв- ным. Эксперты называют XRONOS следующим шагом в развитии криптовалют.

- Blockchain XRONOS обладает высочайшей скоростью работы, функциями самооптимизации и линейной масштабируемостью скоростью работы;

- XRSS — XRONOS Real-time Stabilization System работает по прозрачным пра- вилам на основе полностью открытых данных, что позволяет предсказы- вать её поведение и быть уверенным в надёжности системы;

- XRONOS Wallet отличается от классических криптовалютных кошельков своей лёгкостью он не требует много места на устройстве для работы.

XRONOS-blokchain

Все три продукта готовы на 100% и их можно протестировать, приняв участие в Presale новой криптовалюты, который проходит с 21 сентября по 21 октября 2017 года. Для активного роста на старте и дальнейшего развития XRONOS имеет плановый период спекулятивного роста, разбитый на 4 этапа, на каждом из которых гарантированно повышается цена монеты. Это позволит постепен- но подключать, тестировать и расширять функциональность системы без ри- сков для её надёжности.

XRONOS

Уникальность Presale’ов и ICO проекта заключается в том, что на развитие криптовалюты и её сервисов пойдёт лишь часть собранных средств (20% с каждого этапа), оставшиеся 80% станут гарантом платёжеспособности монет. Это обеспечит её ликвидность, даст гарантии по возврату вложений и умень- шит риски первых пользователей системы.

XRONOS-price

Период роста обменного курса разбит на 4 этапа — т.н. «Шага стабилизации»:

• Presale XPO по $2.15 пройдёт с 21 сентября по 21 октября 2017;

• ICO XPO по $3.50 пройдёт с 21 ноября по 21 декабря2017;

• Presale Globula по $10.75 намечен на март 2018;

• ICO Globula по $16.15 намечен на июнь 2018.

После эмиссии 21 млн XPO валюта перейдёт к стабильному курсу. Его плано- вое значение по рассчётам на начало сентября 2017 года — $21.53 за XPO. По достижении целевых значений (эмиссия >21 000 000 единиц и стабильный курс XPO) проценты распределения дохода от эмиссии изменятся в пользу участников сети: 98% будет уходить на обеспечение ХРО, и лишь 2% — в поль- зу компании Vertex Capital Management LTD, на которые будет продолжена ра- бота над XRONOS и его мотивирующими сервисами.

В результате работы XRONOS будет создана первая в мире стабильная криптовалюта XPO, которая позволит открыть двери криптовалютного рынка в реальный сектор экономики (B2B,B2C,C2C).

 


Поделиться:


Комментарии