Выборная система Блокчейн начала внедряться в РФ

Новейшая технология вычисления действительной явки граждан страны на участках, была презентована 14 сентября.

Ее презентовала в главном офисе политическая сила России.

Глава Партии Роста Борис Титов и интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев представили новые технологии и их потенциал общественности. Особенно отметили систему Блокчейн.

Она поможет провести избирательную кампанию очень эффективно, не выходя при этом за рамки закона. Для создания данной инновационной технологии использовались новейшие цифровые разработки.

Для выборов предлагается использовать Блокчейн и искусственные нейронные сети, эта технология позволяет зафиксировать момент,  когда голосовавший опустит бюллетень в урну.

Технология имеет децентрализованный характер и это общеизвестный факт.

Благодаря тому, что внутренняя структура полностью исключает всевозможные попытки изменения показателей внесенных данных, что делает невозможной любую попытку фальсификации.

Приняв во внимание приведенные данные, Борис Титов подвел итог, заключив, что представленная Партией Роста система сможет полностью исключит мошенничество на выборах. Технология Блокчейн поможет начать капитальное реформирование российской выборной системы.

По словам главы Партии Роста, на всех избирательных участках, которые имеют камеры наблюдения, буде установлено  оборудование для жесткого контроля процесса голосования. Такие обновления будут проведены по всей территории Российской Федерации,  исключениями станут только два города – Москва и Санкт-Петербург. Из разъяснений Титова стало понятно, что в данных городах и без  этого организована надежная система контроля.  Сегодня имеется 960 участков, где проводятся выборы и на 320 из ни планируется установить  идентификационную систему нового типа. На следующих этапах планируется увеличивать количество избирательных участков с новой системой.

Все присутствующие, во главе c Борисом Титовым, отметили имеющийся потенциал новой системы вычисления Блокчейн. Подобная технология послужит для общегосударственных целей и поможет наладить в России прозрачный и демократичный выборный процесс.

Ранее, на крнференции в Сколково, Герман Греф заявил, что с помощью технологии Блокчейн  могут исчезнуть банки, и это будет абсолютно нормально.


Поделиться:


Комментарии