Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

События

21 Inc создаст сервис для хранения виртуальной валюты

Владельцы банковских карт получат биткоин-кредиты

Бюро, занимающиеся предоставлением патентов в Соединенных Штатах Америки, разместило заявку на предоставление патента, в которой один из засекреченных перспективных проектов в сфере криптовалют проводит подробное описание своих действий.

В соответствии с патентом, содержание которого было размещено на официальном портале патентного бюро Штатов, организация собирается разработать большой сервис, позволяющий хранить виртуальную валюту.

В документе сообщается о системе и способе хранения криптовалюты в специально разработанном хранилище, а также о способе применения виртуальной валюты для выполнения транзакций и выдачи займов.

Данное онлайн-хранилище предоставит клиентам возможность осуществлять прикрепление своих банковских карт к счетам, располагающимся в системе 21 Inc, а также использовать собственные счета для привлечения виртуальной валюты прочих клиентов с последующим ее изменением в законные финансовые средства. В патенте сообщается, что при помощи такого метода у пользователей появится возможность получать финансовые средства от многих вкладчиков при помощи распределенной сети.

Кроме того, в содержании патента имеется более подробная информация о системе идентификации при помощи нескольких факторов. Благодаря данной системе 21 Inc собирается повысить уровень безопасности виртуальных кошельков собственных клиентов. По состоянию на сегодняшний день, данная система безопасности используется в большинстве виртуальных кошельков, но CoinFox не обладает информацией о прочих случаях предоставления данных об этой системе в патенты.

Организация подала заявление на получение патента в конце весны прошлого года, но при этом, бюро, занимающееся выдачей патентов, разместило для публичного доступа заявку только недавно. Данное явление не понижает значимости данной информации, так как сегодня о планах организации 21 Inc имеется совсем немного информации.

Криптовалютный стартап организации 21 Inc был создан командой, состоящей из бывших учащихся Массачусетского технического института. В прошлом году проект выпускников получил свыше 40-ка миллиона долларов инвестиционных средств, но при этом разработчики отказались от публичного оглашения своих действий по использованию данной суммы. Спустя некоторое время организация выпустила на рынок собственный продукт – это небольшие устройства, предназначенные для добычи виртуальной валюты, позволяющие использовать абсолютно любые устройства, использующие электроэнергию, для получения криптовалюты.

В текущем году организация разместила для публичного доступа программный код, предоставляющий возможность в автоматическом режиме осуществлять переводы цифровой валюты. Кроме того, разработчики внесли предложение об использовании майнеров для сбора данных относительно уровня атмосферного давления. Также на официальном портале организации 21 Inc были размещены данные о способе подключения добытчика виртуальной валюты к прибору для измерения атмосферного давления. Изначально была выдвинута идея, что клиенты организации получат возможность заниматься реализацией данных, получаемых при помощи майнеров, компаниям, занимающимся сбором данных о климате в тех или иных регионах. Данное предположение вызвало огромное количество обсуждений в криптовалютном сообществе и снова привлекло огромное количество внимания пользователей и организации Соединенных Штатов Америки, занимающейся оформлением патентов на собственные исследования.


Поделиться:


Комментарии