В следующем году стоимость виртуальной валюты может увеличиться в несколько раз

Виртуальная валюта Bitcoin

В кредитной организации Saxo Bank заявили о том, что ожидают в следующем году повышения стоимости виртуальной валюты Bitcoin в несколько раз.

Инвестиционная финансовая организация из Дании в недавнем времени разместила для публичного доступа собственные прогнозы на следующий год. Данный документ не является официальным и содержит исключительно доводы кредитной организации. Но при этом представители банковского учреждения заявляют, что данные прогнозы могут заставить все организации финансовой сферы задуматься о развитии событий в 2017-ом году.

Кроме заявлений относительно того, что Великобритания в действительности не откажется от членства в ЕС, а стоимость итальянских ценных бумаг резко повысится за счет помощи от Евросоюза, Saxo Bank предоставит свои догадки относительно того, что в случае правильных действий цена токенов Bitcoin повысится до показателя более 2100 американских долларов.

Кроме остальных причин, оказывающих влияние на виртуальную валюту, указываются изменения в экономике Соединенных Штатов, которые связаны с будущей деятельностью Дональда Трампа.

Saxo Bank

Представитель Saxo Bank рассказал, что в случае, если банковские системы Российской Федерации и Китайской Народной Республики будут заниматься развитием Bitcoin в качестве частичной замены национальной валюты Соединенных Штатов, системы платежей и стандартного банкинга, многие смогут увидеть повышение стоимости виртуальной валюты в несколько раз.

Невозможность дополнительной эмиссии криптовалюты, а также низкая стоимость выполнения операций, связанных с виртуальной валютой, окажут влияние на признание ее во всех странах мира.


Поделиться:


Комментарии