В Канаде криптовалюту поддержат на законодательном уровне

События, произошедшие в недавнем времени на территории Канады, подтверждают тот факт, что власти государства были не против использования виртуальной валюты Bitcoin.

17-го ноября текущего года во время проведения собрания объединения Toronto Bitcoin было зарегистрировано рекордное количество посетителей за всю историю. Также 17-го ноября произошла встреча с главой организации Crypto Consultant Джейсоном Кэссиди. Сегодня компания стремительно занимает позицию проводника объединения виртуальной валюты в государственном правительстве и OSC штата Онтарио. Данная встреча состоялась для интеграциив Канаде в Канаде.

Глава компании Crypto Consultant сообщил о том, что в государстве жители уже достаточно много знают о технологии распределенного реестра и о виртуальной валюте.

Он также объяснил, что высокий уровень заинтересованности к виртуальной валюте наблюдается не только среди участников сообщества, но и среди обычных граждан. Власти штата Онтарио сегодня оказывают немалую поддержку для формирования будущих законов для цифровой валюты Bitcoin и прочих ее разновидностей. Согласно заявлению Кэссиди, данное явление вскоре должно стать вполне естественным за несколько лет.

Данное действие глава организации Crypto Consultant описывает как первое действие, направленное на сотрудничество с правительством. Он заявил, что сегодня сообщество криптовалюты находится в таком положении, которое требует для последующего роста значительных усилий, направленных на формирование законодательной базы, имеющей значение для всех жителей Канады.

Кэссиди открыто рассказывал о своем волнении относительно прогресса Bitcoin на территории Канады. Он сообщил, что переход на новый уровень в пространстве виртуальной валюты с 2012-го года вдохновляет.

Во время подведения итога Кэссиди рассказал о том, что ожидает возможности сотрудничества с различными законодательными органами, размещенными на территории всего государства, с целью обеспечения законодательных условий, необходимых для использования криптовалюты. В будущем члены сообщества цифровой валюты смогут значительно чаще видеть Кэссиди, благодаря тому, что он будет выступать за Канаду как на местном уровне, так и на международном.


Поделиться:


Комментарии