Стоимость bitcoin cash впервые превысила отметку в 1 тыс долларов

Курс bitcoin cash поднялся 12 ноября к 09:25 мск до 1080 долларов США. Об этом свидетельствуют данные с биржевых торгов.

Параллельно идет снижение биоткоина. Эта криптовалюта уж подешевела почти до 6,6 тыс долларов США. Еще в пятницу курс bitcoin cash на бирже Bitfinex был ниже 1 тыс долларов. Но вчера эта криптовалюта преодолела психологический рубеж в 1 тыс долларов, продолжив расти сумасшедшими темпами.

bitcoin-cash

Как отмечают эксперты, рост bitcoin cash обусловлен недавними заявлениями представителей Bitcoin Classic. Они ранее призвали пользователей переходить на Bitcoin Cash, заявив, что вскоре могут прекратить обслуживание ВТС.

Когда будет приостановлено обслуживание ВТС, не сообщается. Но в Bitcoin Classic рассказали, что вскоре у Bitcoin Cash исчезнет слово Cash, и эта криптовалюта станет основным биткоином. Произойти это может до конца первого полугодия 2018 года.

По словам аналитиков, оказывает влияние на рост Bitcoin Cash и информация об отсрочке введения изменений в сеть биткоина. Ранее планировалось, что обновление протокола (SegWit2x), которое бы изменило некоторые правила, должно было произойти на этой неделе. Но участники системы начали отзывать согласие на обновление, после того как заметили возможные проблемы, которые может спровоцировать это обновление. 

 

 


Поделиться:


Комментарии