Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Спрос на Bitcoin растет

Согласно отчету Bloomberg, руководители фондов по всему миру принимают шквал запросов о покупке Bitcoin.

Резкий рост стоимости криптовалюты привлек к себе особое внимание, и огромное количество инвесторов ищут возможность закрепиться в новом секторе активов.
Популярность Bitcoin, которая до этого года считалась валютой черного рынка, взлетела невиданными темпами. Взрывное повышение цен привело к появлению новых средств для инвестиций, таких как фьючерсы Bitcoin на Чикагской товарной бирже (CME) и другие.

В то время как часть управляющих активами настороженно относятся к новому цифровому классу активов, основная же часть готова разрешить своим клиентам выйти на рынок Bitcoin. Несмотря на это, подавляющее большинство управляющих активами предлагают как можно быстрее вернуть первоначальные инвестиции и оставить на рынке только прибыль.

По словам Кевина Граймса, президента компании Grimes and Co., лучше всего продать свои активы, чтобы получить первоначальные инвестиции, хотя он все еще рекомендует оставаться на рынке криптовалюты. 

«Чрезмерный оптимизм с Bitcoin может закончиться плохо. Bitcoin может резко обесцениться и стать финансовой пирамидой, размеры которой даже страшно представить» – говорит Кевин.

Однако, по мнению других специалистов, тот факт, что Bitcoin выходит из тени, подтверждает его потенциал и существенное повышение курса в ближайшем будущем.

investellect 4/12

Поделиться:


Комментарии