Создатели Bitcoin Core рекомендуют хранить токены в физических кошельках

Bitcoin Core

Джонас Шнелли, который является одним из создателей Bitcoin Core и одним из учредителей Bitcoin-кошелька Digital Bitbox, рассказал, что владельцам виртуальной валюты стоит обратить внимание на более надежные способы хранения собственной цифровой валюты. Данное заявление связано со стремительным повышением стоимости криптовалюты Bitcoin, а также с увеличением количества капиталодержателей, стремящихся купить BTC.

Прежде всего, владельцы криптовалюты должны избегать «опекунских» электронных кошельков, которые предлагают им платформы. Данное утверждение означает то, что пользователи сети Bitcoin должны отстраниться от обменников или услуг хранения собственного капитала третьей стороной. В случае если не придерживаться этого правила, существует возможность того, что финансовые средства будут похищены.

В связи с этим нужно хранить свои токены Bitcoin в «замораживающих» или физических кошельках. Подобные способы хранения идеально подойдут для тех лиц, которые являются владельцами крупных сумм в виртуальной валюте.

На форум


Поделиться:


Комментарии