Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

SmartGold - Блокчейн-актив основанный на добыче золота

Наверное, сегодня нет человека, который бы не слышал слово блокчейн или криптовалюта. В некоторых странах, например в Зимбабве или Венесуэле, биткоин заменил в расчетах местную валюту из-за гиперинфляции. Но понимание, что криптомонеты ничем не обеспечены, относит их в разряд спекулятивных пузырей, откуда у людей складывается впечатление что он вот-вот лопнет. Высокая, ежедневная волотильность не дает принять решение вступить в ряды владельцев новых цифровых денег.
 
Есть умное решение в этом цифровом мире это проект SMARTGOLD, сайт smartgold.so. Криптомиру предлагается SGT (SmartGoldToken), токен, который равен 1 грамму золота. Покупая SGT, вы покупаете физическое золото, которое можно получить в ходе реализации проекта или поменять на реальные деньги по биржевому курсу золота на момент выхода из проекта.

Стать владельцем токенов можно будет уже с 25.01.2018г по цене 16$, при цене 1 грамма золота сегодня 42$. Доходность закреплена в дисконте от рыночной цены. Что делает его надежным инвестиционным продуктом в сегодняшнем непредсказуемом крипторынке. Все детали представлены на сайте проекта smartgold.so. 



Гланые идеи SMARTGOLD

Цель проекта в выпуске 1 000 000 (один миллион) SGT токенов для сбора средств на строительство ЗИФ и запуска добычи золотосодержащего концентрата в Танзании. Владельцы токенов становятся совладельцами Основного контракта на поставку золота. 1 токен равен 1 г золота из Основного контракта на поставку физического золота в количестве 1 тонны (одна тонна или один миллион грамм). Контракт заключён с местной золотодобывающей компанией-партнером на поставку золота в период с момента запуска золотоизвлекательного ЗИФ завода. Срок поставки металла по контракту 12/2018 - 03/2020 гг.

Так же видный состав советников проекта, Александр Бородич (основатель платформы UNIVERSA.io), Петр Матейчек (Президент "TESLA Smart Technologies"), Заири Намик (Доктор геолого-минералогических наук, Академик РАЕН), Вилли Конышев (Кандидат геолого-минералогических наук, Ведущий научный сотрудник ЦНИГРИ).

Полное описание проекта можно получить по ссылке 

Ссылка на bitcointalk.org
Официальный сайт SmartGold: Smartgold.so


Поделиться:


Комментарии

loading...