Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

scamer bitcoins

Скамер занимается сбором биткоинов для убийства Дональда Трампа

Биткоин для убийства Дональда Трампа

В недавнем времени в сети Tor был обнаружен интернет-портал, где лица, предпочитающие оставаться анонимными, занимаются сбором финансовых средств, необходимых для совершения убийства нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, а также Майка Пенса, занимающего должность вице-президента. Но в результате проведения анализа возник ряд подозрений о том, что это обычный скамер, который принял решение заработать деньги при помощи такого метода.

Администратор веб-портала, предпочитая оставаться анонимным, заявил, что является членом организации, занимающейся борьбой с авторитарным режимом на просторах сети Интернет.

Собственник веб-ресурса утверждает, что обычных действий в сети сегодня не хватает. Должны быть предприняты более радикальные действия для того, что помешать началу гражданской, а может быть даже мировой войны. Но для осуществления данной цели необходимо наличие некоторой суммы финансовых средств, которая будет израсходована на выполнение подготовительных действий и предоставление взяток осведомителям в специализированных службах Соединенных Штатов. В связи с этим администратор сайта призывает всех пожертвовать финансовые средства ради обеспечения безопасности их семей.

 Президент США

Также на сайте утверждается, что из-за популяризации движений националистов и расистов возникает необходимость убийства нового президента США.

В своем заявлении администратор сайта сообщил, что глава США и Пенс являются одной из самых главных угроз для всего мира, одновременно с приходом к власти этих лиц в Соединенных Штатах начались активизироваться участники ультраправых движений, предпринимающие попытки уничтожения граждан Америки другой расовой принадлежности.

По состоянию на сегодняшний день, администратор сайта получил около 114 BTC пожертвований в виртуальной валюте. Но остается интересным тот факт, что после становления Трампа главой государства на счет поступило не более 200 долларов.

Одновременно с этим в исходном коде страницы имеется сообщение от анонимного хакера, который назвал владельца веб-ресурса скамером, а также назвал его ник, используемый на Reddit, и рассказал о его участии в популярном сообществе Канады Best Buy’s Geek Squad.

До этого к команде нового президента Соединенных Штатов присоединился владелец миллиардного состояния и сторонник виртуальной валюты  Питер Тиль.


Поделиться:


Комментарии