Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Закон

Биткоин станет ближе и доступнее для европейцев

Швейцарский банк повысит уровень инвестиционных возможностей Биткоина в Германии и Австрии

Кредитная организация Швейцарии Vontobel рассчитывает на увеличение стоимости виртуальной валюты Bitcoin за счет выполнения прозрачных операций на криптовалютной торговой площадке SIX Swiss после того, как будет произведен запуск собственного продукта вкладчиков Швейцарии. Помимо этого, банковское учреждение собирается увеличить срок действия собственного сертификата на применение цифровой валюты Bitcoin на финансовых рынках Австрии и Германии.

В соответствии с заявлением Хайко Гейгера, возглавляющего европейское подразделение, новый продукт кредитной организации предоставит возможность вкладчикам совершать инвестиции в виртуальной валюте и принимать участие в торгах, чем они смогут оказывать влияние на стоимость BTC в американских долларах, при этом не имея в распоряжении сбережений в криптовалюте.

Помимо того, он заявил, что кредитная организация заметила проявление большого интереса к цифровой валюте Bitcoin и восприятие ее в качестве актива. В связи с этим банковским учреждением был произведен запуск данного продукта, ориентированного на австрийский и немецкий финрынки.Финансовый рынок Германии является самым большими и при этом имеет довольно непростую структуру, но одновременно с этим является рынком с наибольшим уровнем приоритетности для кредитной организации Vontobel.

Сертификат представляет собой типичный финансовый инструмент, наиболее подходящим для вкладчиков, ожидающих утверждения виртуальной валюты в качестве платежного метода и нового валютного актива.

Кредитная организация Vontobel является финансовым учреждением, занимающимся управлением и контролем активов собственных пользователей, возлагающая надежды на виртуальную валюту, а также занимающаяся анализом и оценкой экономических событий на макроуровне и финрынков. При этом данное финансовое учреждение является первым в своем роде учреждением, занимающимся выпуском трекер-сертификатов на Bitcoin.

За счет того, что швейцарский Центральный банк положительно реагирует на цифровую валюту, на территории государства имеются все необходимые условия для ее дальнейшего развития и утверждения.

Реализация трекер-сертификата на немецком финансовом рынке, в соответствии с заявлением Гейгера, может создать благоприятный климат для капиталовложений. Он рассказал, что запуск продукта и возможность публичного предложения является свидетельством того, что Германия идеально соответствует для капиталовложений подобного типа.

Перед тем, как совершить запуск продукта на территории Швейцарии, финансовое учреждение сделало заявление о том, что трекер-сертификат окажет незначительно влияние на повышение стоимости Bitcoin. Торговый процесс стартовал 15-го июля текущего года, виртуальная валюта покупалась, согласно подписке, получаемой от пользователей в этот день, и с товарами, которые должны выкупить до 23-го июля 2018-го года.

Существует возможность, что состоится запуск другого продукта, но это произойдет лишь в случае повышенной заинтересованности клиентов.


Поделиться:


Комментарии

Youtube канал

Михаил Чобанян Bitcoin

Михаил Чобанян о Биткоинах

Ethereum

Виталик Бутерин об Эфириуме Ethereum

майнинг

Облачный майнинг - что это?