Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

События

Ким Ир Сен

Северная Корея заявила о своих правах на Биткоин

Северная Корея страна, которая известна всему остальному миру своим деспотическим отношением к своему народу, заявила на прошлой неделе по радио «Голос Кореи» о том, что создателем биткоин технологии является Ким Ир Сен. Также, в передаче по радио, затрагивался вопрос о том, что нужно наказать Майка Хирна, если он не перестанет выступать против биткоин технологии, то Севера Корейским властям придется совершить ядерный удар по его местоположению.

“Вождь Корейского народа великий Ким Ир Сен, всегда будет заботиться о благополучии своего народа. Ким Ир Сен был не только гениальным и великим полководцем подарившим свободу своему народу, но он также был гениальным ученным по части криптографии. Ким Ир Сен настолько хорошо разбирался в криптографии, что ему пришла гениальная идея создания валюты, которая не будет зависеть от капиталистического мира, эта криптовалюта называется биткоин”-  говорится по радио. 

Также по радио заявлялось то, что в Апреле 2016 года два ведущих разработчика биткоин сообщества Гэвин Андресен и Андреас Антронополус, приехали в Северную Корею, чтобы лично возложить цветы к памятнику великого вождя распределенных реестров и создателя биткоин технологии Ким Ир Сена.

“Великая Севера Корейская революция происходит до сих пор, в виде биткоин технологии, которая непременно приведет к краху буржуазно-капиталистического финансового строя. Великий Ким Ир Сен подарил свободу от финансового рабства запада всему миру в виде биткоин технологии, которая позволяет людям распоряжаться своими деньгами независимо от государства. Народы большей части планеты собирают митинги вокруг правительственных учреждений, с целью принятия на официальном уровне независимой и демократической криптовалюты биткоин. Как мы можем видеть на наглядном примере, все запреты со стороны капиталистических государств по отношению к биткоину четны. Ура товарищи” – говорится по радио.

Также не менее скандальным заявлением по радио «Голос Кореи» прозвучало новость о том, что если скандально известный противник биткоин технологии Майк Хирн не перестанет выступать с заявлениями о том, что биткоин, как эксперимент провалился, то они скинут на него ядерную бомбу. 

“Севера Корейские власти не позволят высказываться плохо о биткоин технологии, так как этими высказываниями очерняется память великого вождя Корейского народа Ким Ир Сена. Власти Северной Корей в очередной раз предупреждаем Майка Хирна, если он не перестанет говорить очернять  биткоин технологию, мы будем вынуждены применить ядерное оружия по стране, в которой он находиться” говорилось по радио. 

Для всего мирового сообщества заявления, которые прозвучали по этому радио стали шокирующими во всех отношениях. Никто не мог подозревать, что биткоин технология могла заинтересовать страну, в которой у большинства людей нет не только компьютера, но и телевизора, а доступ к Интернету имеют только правительственные органы. 


Поделиться:


Комментарии