SegWit2x спровоцирует несоблюдение норм BitLicense

SegWit2x, «независимо от исхода», спровоцирует несоблюдение норм BitLicense криптовалютными организациями, которые работают в Нью-Йорке.

Письмо, направленное по электронной почте в Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS), привело к спорам относительно сплита цепи в ноябре, в нем чиновники обвиняются в несоблюдении юридических обязательств.

В этом письме выдвигаются требовании относительно того, чтобы NYDFS обеспечила выполнение норм Bitlicenses теми организациями, которые получили лицензию, и другими лицами работающими с нелицензированными компаниями в штате Нью-Йорк».

Автор письма Дэвид Андерсон допускает, что определенно будет несоблюдение норм BitLicense, в независимости от того, как будет происходить SegWit2x.

«Как минимум, параметры Нью-йоркского соглашения будут усложнять вывод монет, хранящихся у лицензиатов, подрывая способность пользователей снимать свою крипто валюту».

«Так пункты Нью-йоркского соглашения будут затруднять вывод цифровой валюты», — продолжил он.

Учредитель Finnish Pirate Party, Рик Фолквинг высказал идею о том, что если 2x потерпит крах, майнеры должны будут уйти от уже активированного SegWit в сети Биткоин.


Поделиться:


Комментарии