Самый крупный биткоин обменник Китая BTCC на протяжении месяца не будет выдавать средства

Китайский обменник BTCChina

Один из наиболее крупных обменников виртуальной валюты Китайской Народной Республики BTCChina заявил о временном прекращении вывода криптовалюты Bitcoin и Litecoin. Из-за этого все крупные обменники виртуальной валюты, осуществляющие свою деятельность на территории Поднебесной, не осуществляли выдачу цифровой валюты на протяжении месяца.

Данное ограничение по выдаче криптовалюты будет действовать до 15-го марта текущего года. Самый крупный обменник виртуальной валюты BTCC сообщает, что данная мера является вынужденной. Это связано с тем, что Народный Банк Китая продолжает вводить жесткие требования, касающиеся обменников цифровой валюты.

Согласно заявлению, размещенному на официальном портале BTCC, подобные действия были выполнены и прочими крупными китайскими обменниками.

Кроме того, организация сообщила о совершенствовании системы уведомления клиентов в соответствии с программой, направленной на противодействие отмыванию финансовых средств, которая была введена Центральным банком Поднебесной. В сообщении также указывается, что в случае удачной модернизации системы вывод финансовых средств будет доступен до момента завершения 30-дневного срока.

На форум


Поделиться:


Комментарии