С каждым днем увеличивается количество биткойноматов в штате Теннеси

Биткойномат

Первые аппараты, предназначенные для приобретения и реализации виртуальной валюты, были размещены в городах Мемфис и Нэшвилл, организацией, занимающейся созданием биткоиноматов, имеющей название Coinsource, контролирующей приблизительно 13 процентов рынка Соединенных Штатов.

В городе Мемфис первый аппарат, предназначенный для приобретения и реализации виртуальной валюты, был установлен на одной из самых значимых улиц в деловом районе. Еще несколько биткоиноматов организации Coinsource были установлены в городе Нэшвилл поблизости с аэропортом и в центре города.

Эта организация установила всего 60 биткоиноматов в 8-ми различных штатах. При этом представители компании заявляют, что будут продолжать устанавливать аппараты. Они заявили, что, по состоянию на сегодняшний день, в штате Теннеси утверждено использование криптовалюты, в связи с этим имеется большой потенциал ее использования.

В соответствии с заявлением учредителя и руководителя организации Coinsource Шеффилда Кларка, в последнее время существенно повысилось количество запросов, поступающих в компанию относительно установки аппаратов по приобретению и реализации виртуальной валюты в новых штатах, что является свидетельством повышения спроса на биткоиноматы.

После того, как Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах, он принял в свою команду Питера Тиля, который является владельцем миллиардного состояния и занимается финансированием проектов, связанных с поддержкой цифровой валюты. В прошлом году миллиардер выделил 100 тысяч долларов для финансирования американской организации по добыче виртуальной валюты, имеющей название 21 Inc., которая занимается популяризацией Bitcoin. Глава организации 21 Inc. Мэтью Поукер рассказал, что в ближайшее время будет выпущено несколько инновационных разработок, способных сделать виртуальную валюту доступной для массового использования.

Ранее опубликованные события относительно повышения стоимости Bitcoin в начале текущего месяца вызвали множество волнений на финрынке. Данное событие послужило основанием для предположения многих экспертов о возможности массового использования цифровой валюты.

Шеффилд Кларк заявил, что многие жители Соединенных Штатов  считают, что криптовалюта постепенно становится наиболее стабильным способом оплаты, а также становится перспективной для инвестиций.


Поделиться:


Комментарии