Richmond Berks предложила клиентам инвестировать виртуальную валюту в недвижимость

Richmond Berks

Richmond Berks является организацией, занимающейся покупкой различных объектов недвижимости во время проведения аукционов. Преимущественная часть действий организации ориентируется на рынок Соединенных Штатов, однако филиалы данной компании можно встретить и в ряде прочих государств.

Аукционы являются инструментами, приносящими наибольшую прибыль для организаций, которые осуществляют свою деятельность на рынке недвижимости. Брокеры этой организации занимаются приобретением наиболее выгодных объектов недвижимости на вторичном рыке, после чего реализуют их и получают от сделки приблизительно 70 процентов чистой прибыли.

У организации также имеется ряд прочих преимуществ, среди числа которых применение технологии распределенного реестра, RichShare, а также системы искусственного интеллекта. Клиентам предоставляется возможность оплаты услуг в любой удобной для них форме, среди числа которых присутствует и виртуальная валюта Bitcoin.

Организация в действительности гордится наличием такого большого количества функций. Технология распределенного реестра(Блокчейн), которая используется в качестве основы всех виртуальных валют, обеспечивает высокий уровень финансовой безопасности организации. Это имеет довольно весомое значение, так как не много компаний имеют подобное преимущество.

Анализ рынка недвижимости

Искусственный интеллект, являющийся собственностью компании, производит анализ рынка недвижимости в режиме реального времени, а также проводит определение уровня спроса и предложения, которые могут наблюдаться в будущем. Кроме того, искусственный интеллект способен самостоятельно обучаться и совершенствоваться, основываясь на действиях брокера организации.

Программа RichShare предоставляет возможность каждому желающему вступить в число вкладчиков, приобретающих объекты недвижимости во время проведения аукционов. Данная программа в качестве основы использует технологию распределенного реестра, что позволяет обеспечить безопасность выполнения финансовых операций, выполняемых компанией.

Richmond Berks планирует опередить своих соперников на рынке и выйти из данного соревнования. Организация предоставляет огромное количество возможностей в сравнении со своими конкурентами, что дает ей возможность занять лидирующую позицию и не обращать внимания на конкурирующие компании.

Главной валютой организации является Richmond Berks Dollar, однако также используется специализированная валюта Richmond Berks Bonus. Бонусные накопления, подобно основной валюте, не остаются без применения, и способный таким же образом приносить своим владельцам доход. Однако процент по RBB сравнительно небольшой. Ежедневно владельцы получают всего 0,005 процентов от размера собственных капиталовложений.

Richmond Berks Dollar

Эта валюта может быть получена инвесторами при помощи нескольких способов, часть из которых является довольно не сложными, а часть может потребовать значительных усилий. Каждый раз, когда привлеченный одним из клиентов инвестор делает капиталовложение, то клиент получает 10 RBB, однако данные начисления являются только бонусом. Также при привлечении клиентов, совершающих реальные капиталовложения, клиент получает на свой счет RBD, которые увеличиваются с каждым днем на 1,4 процента.

По капиталовложениям существует только одна ставка с установленными условиями. Процент дохода может изменяться. Минимальный размер прибыли может начинаться от 1-го процента и с течением времени увеличиваться. Информация относительно этого размещена на официальном портале программы. Уровень доходности может быть изменен в зависимости от уровня капитализации компании. У капиталовложений нет определенного срока использования, то есть, инвестиции, сделанные клиентом, будут работать на протяжении всей жизни. Далеко не каждая организация способна предложить собственным клиентам подобные условия.

Организация также предоставляет клиентам возможность принять участие в партнерской программе с очень выгодными условиями. На первоначальных уровнях клиенту предлагают возможность получать 3,5 и 10 процентов от дохода, привлеченных им инвесторов. Также присутствует не менее полезная опция для партнеров, не совершивших капиталовложения, получившая название «Красный конверт».

Среди основных недостатков организации Richmond Berks можно указать постоянно изменяющийся размер процентной ставки, а также возможное снижение уровня прибыли в связи с использованием альтернативных финансовых средств.

Также у организации имеется и ряд достоинств, которые способны перечеркнуть все недостатки, к ним относятся, бессрочные капиталовложения, возможность использования виртуальных валют, высокий уровень безопасности финансовых операций, выгодная программа для партнеров, а также умная система.

Организация Richmond Berks предлагает своим клиентам возможность получения большого дохода. Даже при условии, что стоимость виртуальной валюты Bitcoin продолжает расти, свои финансовые средства можно приумножить благодаря капиталовложениям в другие перспективные проекты.

 


Поделиться:


Комментарии