Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

События

dash

Райан Тейлор (CEO команды Dash Core), объявил о переходе основателя проекта Эвана Даффилда к миссии наставника

CEO команды Dash Core - Райан Тейлор

В рамках реконструкции экосистемы Dash Райан Тейлор, финансовый директор Dash, был назначен генеральным директором команды Dash Core, и теперь сосредоточится на совершенствовании организационного лидерства, поддержании проектного видения и контроле за работой с партнёрами и инвесторами Dash.

Такое назначение произошло после того, что основатель Dash Эван Даффилд в понедельник объявил о переходе к консультативной роли и официально решил отойти от выполнения повседневных обязанностей. Он планирует сосредоточиться на других проектах, направленных на расширение экосистемы Dash, но, как и раньше, будет доступен для внесения предложений и консультаций с Dash Core и его разработчиками.

«С самого начала моей целью было создание жизнеспособного и устойчивого блокчейн-проекта, работающего без особых сбоев. Сегодняшнее заявление планировалось в течение многих месяцев, и я горжусь тем, что помог Dash стать настолько необычным проектом, каким он является сегодня», – отметил Даффилд. «В течение последних нескольких месяцев ежедневные операции и разработку технологий в Dash Core возглавлял, теперь ставший генеральным директором, Райан Тейлор и технический директор Энди Фриер. Последнее обновление программного обеспечения, введённое в действие в феврале, было разработано и выпущено без моего участия. Благодаря Dash Core, нашим разработчикам, советникам, операторам Мастернод и каждому пользователю по всему миру, обновление прошло максимально слаженно».

Согласно официальному релизу, назначение было единогласно согласовано Даффилдом и Dash Core, демократически избранным органом, ответственным за разработку, маркетинг и расширение экосистемы Dash. В Dash уточнили, что никаких изменений в управлении блокчейном, моделях голосования и финансирования не предвидится.

С середины 2014 года Тэйлор был одним из ключевых участников команды Dash. Он покинул традиционную карьеру на Уолл-стрит в марте 2016 года, чтобы присоединиться к Dash Core и помочь ускорить продвижение этой системы, став лидером блокчейн-индустрии и глобальной платёжной сети. До прихода в Dash Тейлор работал аналитиком хедж-фонда компании, охватывающей индустрию глобальных постоянных инвестиций в финансирование промышленности в фондах прямых инвестиций и на общественных финансовых рынках, с общей стоимостью активов в 20 миллиардов долларов, базирующейся в Нью-Йорке, и ранее являлся Ассоциированным партнёром в McKinsey & Company’s Business Technology Office в Нью-Йорке.

«Эван - один из самых талантливых людей в блокчейне и финансовых технологиях. Он создал нечто, что в быстро меняющейся экономике способно создавать постоянные и долгосрочные перспективы для многих людей во всем мире. Команда Dash Core стремится к тому, чтобы следовать этому глобальному видению, на которое Эван нацелил Dash. Сегодня мы имеем огромные ресурсы для реализации этого видения. Dash быстро становится популярным платёжным средством для тысяч людей во всем мире, и мы с нетерпением ожидаем объявлений о дальнейшем прогрессе в ближайшем будущем, поскольку создаём привлекательные и актуальные решения, предназначенные для простых людей», - сказал Тейлор.

В первом квартале 2017 года проект Dash объявил о нескольких партнёрских соглашениях, которые включают сотрудничество с BitPanda, MaRSe и BlockPay, а также о реализации ожидаемого обновления программного обеспечения Sentinel, которое рекламируется как стартовая площадка для первой в индустрии децентрализованных платежей системы под названием Evolution.

Dash в настоящее время является четвёртой по своей ценности криптовалютой с рыночной капитализацией, которая на момент написания этой статьи составляла более $ 540 млн. С недавним резким увеличением цен ведущие криптовалютные биржи, включая Kraken, BTC-e и Bitfinex, добавили поддержку Dash на своих платформах.

«Преимущество проектов, основанных на блокчейне, состоит в децентрализации, распространении и распределении функций и полномочий. С момента своего создания Dash стала эталоном децентрализованного успеха; наша уникальная модель управления даёт каждому пользователю чувство собственности, благодаря чему улучшается состояние и функциональность сети Dash, а также увеличивается её стоимость. Вместе с Эваном мы построили первую в мире самодостаточную децентрализованную автономную организацию с прочным самодостаточным бюджетом, и нам ещё многое предстоит сделать», - добавил Тейлор.

Команда Dash также заявила о наличии многих процессов по предстоящей интеграции, а также о продолжающемся развитии партнёрских отношений на высшем уровне. Команда Dash Core, чья штаб-квартира базируется в Инновационном центре SkySong Государственного университета Аризоны, недавно объявила о своём намерении добавить более 20 новых сотрудников, среди которых позиции разработчиков, поддержки клиентов, поддержки инфраструктуры, маркетинг и администрирование.


Поделиться:


Комментарии