Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Проект Ольги Бузовой попал в черный список Revizor Coin

Скандальный ICO-проект телеведущей с 10-летним стажем в русском шоу-бизнесе, Ольги Бузовой, привлек внимание не только традиционных СМИ, но и интерес криптовалютных интернет-порталов, а также аналитиков и видеоблогеров.

Скорость возникновения и запуска проекта Бузовой, а также сомнения в его ликвидности спровоцировал заинтересованность представителей REVIZOR COIN - blockchain-проекта по регулированию криптовалютного рынка.

В список проверки REVIZORа попадают токены, которые по разным причинам могут быть оценены как бесперспективные, такие активы фильтруются программным методом и посредством специальных инструментов, основанных на технологии blockchain. Крипто-валютный дериватив Revizor производит поглощение неликвидных монет, после чего выполняет аукционную продажу с целью перезапуска токенов и возвращения им ценности новыми владельцами.

На текущей неделе мир шоубизнеса Москвы сотрясло известие, которое, с момента заявления певицы Ольги Бузовой о создании одноименной криптовалюты BUZCOIN , изменит представление о способе заработка артистов.

Как заявляет revizor-coin.io, токен BUZCOIN вместе с самим проектом Бузовой, находится в первых списках, которыми намерены заняться в REVIZOR COIN. В такие списки попадают достаточно перспективные проекты, которые по причине отсутствия масштабной рекламы или несовершенства разработки оказались недооценены инвесторами и находятся на грани срыва капитализации.

На своей первой пресс-конференции, посвященной презентации ICO, телеведущая сообщила о запуске проекта buzcoin.io, которій включает в себя внушительный список технологичных проектов.

В заявленных возможностях платформы фигурирует две стороны сервиса, такие, как: коммуникационная P2P-платформа и маркетплейс, каждая из которых включает широкие амбициозные возможности. Например, первая сторона, P2P платформа включает в себя мессенджер и социальную сеть, видеохостинг, музыкальный сервис и платформу для приобретения билетов, а также приложение. Вторая сторона, именуемая Маркетплейсом, содержит 6 направлений:

- интернет-аукцион и доску объявлений;

- сервис по продаже товаров и услуг на основе смарт-контрактов в сегментах B2C, C2C и B2B;

- инструмент для размещения объявлений о работе;

- сервис по поиску недвижимости;

- услуга по созданию интернет-магазинов;

- комуникационный сервис для поиска знакомств (так называемая коммуникационная P2P-платформа);

А после получения лицензии на сайте обещают внедрить еще и "Сервис P2P-платежей и обмена криптовалют"

Появление токенов BUZCOIN не повлияет на криптосообщество, но внесет определенный резонанс в представление поклонников современной поп-сцены о способах заработка и финансовых источниках русских звезд телефидения и эстрады.


Предупреждение о рисках и отказ от ответственности. Партнерский материал – это материал, сделанный по заказу и совместно с рекламодателем. cryptonovosti.com не несет ответственность за какой-либо контент или продукт на этой странице. Эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям. Пожалуйста, учитывайте эти риски при оценке инвестиций, связанных с криптовалютами.

Поделиться:


Комментарии

loading...