Pre-ICO маркетплейс Bazista: новый рынок для криптовалют

С 12:00 (+3 UTC) 16 ноября и до 12:00 (+3 UTC) 21 ноября 2017 года пройдет предварительная продажа токенов BZS от маркетплейс Bazista.

Платформа разработана для обмена товаров и услуг на криптовалюту. Ранних инвесторам разработчики предлагают приобрести токены на особых условиях, так 3% токенов (13 200 000 BZS) будут доступны с бонусом 45%.

Bazista - это новая форма торговых отношений. Компания предлагает каждому человеку начать свой бизнес онлайн, купить или продать товары и услуги всего в несколько кликов. Если у вас нет товара на продажу и средств к приобретению, это не проблема: на Bazista вы можете помочь другим пользователям продать их товар и получить за это вознаграждение.

Несколько лет назад люди поняли, что для создания собственного магазина не обязательно арендовать помещение и нанимать штат персонала, ведь свой магазин можно организовать онлайн и экономить на этом значительные средства. Сегодня пришло время понять, что для продажи товара нет необходимости создавать онлайн-магазин, достаточно зарегистрироваться на Bazista и приступить к работе.

Продавай на Bazista и не плати ничего: депонируя токены на своем аккаунте, пользователи смогут отменить комиссию за проданный товар. Множество сервисов платформы сделает онлайн торговлю максимально эффективной, пользователи получат доступ к аналитической панели, благодаря которой можно будет легко узнать информацию о текущем состоянии рынка и настроить свои объявления в соответсвии с существующим спросом и предложением. Bazista не конкурирует, а создает альянсы. Так многочисленные сервисы партнеров компании, интегрированные на Bazista, сделают торговлю онлайн простой и технологически совершенной. Bazista создает новую платформу для нового сообщества.

CEO проекта Вахтанг Абуладзе — о том, каким он видит экономическое будущее общества и какую роль в нем будут играть криптовалюты: «Мы проделали большую работу по созданию Bazista и видим точки роста криптовалютного сообщества. Необходимо создавать маркетплейсы для реального проникновения криптовалют как средства платежа. Чем больше инфраструктурных проектов будет появляться на рынке, тем больше людей начнет доверять и пользоваться криптовалютой как деньгами. Торговля всегда была одним из важнейших факторов развития экономики и цифровая экономика — не исключение!».

Кто получит первые привилегии от Pre-ICO Bazista

Уже в этом месяце стартует Pre-ICO. Разработчики проекта приготовили для всех участников бонус 45% на время всех предварительных продаж.

Токены, которые останутся после Pre-ICO, добавят к сумме, предлагаемой на краудсейле.

Bazista выпустит для ICO 73% (321 200 000 BZS) токенов. Оставшиеся токены оставят за командой (15%), эдвайзерами (3%), для решения маркетинговых задач внутри платформы (4%) и для Bounty-кампании (2%).

Подробную информацию о проекте и предстоящем Pre-ICO можно найти на официальном сайте Bazista — bazista.io.

Контакты:

Denis Sholokhov CMO

+79030025538

community@bazista.com


Поделиться:


Комментарии