Правительство Польши поддерживает Bitcoin

Польша поддерживает Bitcoin

В начале октября власти Польши открыли возможность публичного обсуждения технологии Blockchain и криптовалюты Bitcoin. Мирослав Сухон, являющийся одним из депутатов парламента, стал организатором открытого для общего доступа мероприятия. 

Для участия в данном мероприятии были приглашены представители Bitcoin-сообществ. Кроме того, по телевизору проводилась трансляция данного события.

Представители данной сферы поднимали для обсуждения вопросы, касающиеся законодательного управления в отношении организаций, которые для своей работы используют криптовалюту. 

Во время проведения мероприятия представители индустрии вели обсуждение законов, которые не влияли бы негативно на развитие инновационных технологий и на организации, использующие их.

Среди числа приглашенных были представители одной из лидирующих Bitcoin-организаций Польши, занимающейся дополнительно обменом альтернативной валюты BitBay

Польша и правительство

Представитель компании рассказал о том, что правительство Польши проявило заинтересованность в поощрении действий, которые направлены на использование и совершенствование системы Bitcoin.

Глава компании BitBay Сильвестр Сушек рассказал, что данное мероприятие свидетельствует о заинтересованности в управлении и узаконивании электронной валюты на территории государства.

Благодаря такому решению вся сфера технологий, основанных на Blockchain, сможет намного быстрее улучшаться благодаря положительному отношению.

Данное действие является демонстрацией того, что оба участника данного диалога проявили заинтересованность в совместной работе с целью обеспечения будущего для виртуальной валюты, причем как в государственной сфере, так и сфере бизнеса.

 


Поделиться:


Комментарии