Появился Робот который может зарабатывать деньги на криптовалютных операциях

Боты в чатах купят биты

Российские программисты из компании Izibits придумали робота, который может автономно и очень оперативно зарабатывать деньги на криптовалютных операциях. Идея родилась после прочтения прогноза компании McKinsey, в котором говорится, что к 2020 году 85% покупок в мире будет обрабатывать искусственный интеллект.

В 2018 году рынок мобильной коммерции достигнет 626 миллиардов долларов. В 2014 году он оценивался в 204 млрд. Это оборот всех покупок через мобильные приложения и трафик, который генерируется через смартфоны. Izibits - новая разработка российских программистов может сильно изменить финансовую картину, так как открывает доступ миллионам людей к растущему рынку криптовалют.

Согласно недавним отчетам консалтинговых компаний, 76% «миллениалов» предпочитают месседжинг как форму получения клиентского сервиса. Совокупная аудитория мессенджеров перевалила за 4 миллиарда пользователей. Каждый второй владелец смартфона «чатится» ночью, и девять из десяти человек делают это на работе. Аудитория надолго и прочно «подсела» на чаты, соответственно туда перетекает и рынок услуг.

Izibits - cервис для ежедневного использования в криптономике, встроенный в платформу мессенджеров. Также как и криптовалюты, сервис не имеет национальных границ и доступен пользователям по всему миру. Общаясь в чате, можно параллельно заниматься финансовыми операциями, совершать покупки в магазинах и даже тратить криптовалюту в реальном мире через обычные пластиковые карты.

Сервис базируется на технологии чат-бота и реализует функционал мультивалютного криптокошелька, обменной платформы для конвертации криптовалюты, инвестиции в криптофонды, банкинг, а также приобретение товаров и услуг.

«Мы облегчаем доступ к новому рынку миллиардам людей, - говорит Владислав Булочников, CEO компании-разработчика, - с самым дешевым смартфоном, подключенным к Интернету, любой человек может выйти на альтернативный рынок банковских услуг и приумножить капитал: торговать криптовалютой, инвестировать в паевые фонды. Никаких брокеров, банков, и прочих посредников.

Российский бизнесмен Павел Корнилов, в прошлом топ-менеджер девелоперской компании «Капитал Групп», собирается инвестировать в старт-ап порядка 25 миллионов рублей. Он рассчитывает, что сервис станет популярным, особенно среди тех, кто еще не освоил функционал онлайн торговли на крипторынке.


Поделиться:


Комментарии