Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новичкам

голиаф

Почему биткоин не могут запретить?

Цифровая валюта биткоин сейчас на пике своей популярности, умные и хитрые люди, давным-давно заметили в биткоине способ 100% заработка без уплаты налогов, так сказать биткоин это реализованная в жизнь мечта человечества. Так как все мечтают  не платить налоги! Как говорит одна известная американская поговорка, «В мире неизбежны две вещи, это смерть и налоги.» Ну пока смерть мы еще не научились обманывать, но вот второй пункт этой поговорки, даже очень ловко научились обманывать и дурачить налоговую службу, за счет технологии биткоин.

Биткоин технология действительно настолько нереальна и уникальна, что, когда люди слышат о возможностях, которые она предоставляет, они не то, что не хотят слышать о них, они просто впадают в ступор от не понимания того, что это все реально. Почему так, ну большинству людей привычно и удобно думать, что государство с его спецслужбами это всесильный орган, который невозможно обмануть и одурачить. Но задайте себе вопрос, если бы государства были всесильным, то почему, тогда существуют миллиардеры, которые в основном живут за счет государства и граждан этого государства? Большинство людей, просто не хочет вникать в технологии, которые действительно не то, что могут улучшить их жизнь, они могут сделать их богатыми и независимыми не от кого, особенно от государства с его рабской политикой.

Потому биткоин не просто призван разрушить эти страхи и обойти закон, но и жить не платя налоги. Это уже стало возможным благодаря людям, которые используют его в качестве обогащения. Те кто, когда-то имели бизнес, то эти люди в полной мере прочувствовали на себе клыки этого хищника, под названием налоговая служба. Каждый человек понимает, что если есть такая технология, с помощью, которой можно обходить закон, то это нужно использовать.

Биткоин нельзя запретить, так как это международная платежная система, которая зависит от каждого отдельного пользователя сети биткоин. У каждого отдельного пользователя этой сети установлена программа блокчейн, которая делает его полноценным владельцем своих денег и генеральным директором своего мини банка, который расположен у него на жестком диске.

Биткоин нельзя запретить, биткоин невозможно запретить, биткоин это технология призванная сломать хребет устаревшей государственности, тем правилам и понятиям, по которым мы жили тысячи лет. После того, как биткоин технология была запущенна, этот момент можно считать поворотной точкой в истории, в том смысле, что люди теперь могут отчитывать годы жизни классической модели государственности до ее полного исчезновения. Биткоин технология срубит на корню, эту систему государственности, которая реализуется за счет маленького круга людей, управляющих большинством и делающих это большинство своими рабами.


Поделиться:


Комментарии

Youtube канал

Михаил Чобанян Bitcoin

Михаил Чобанян о Биткоинах

Ethereum

Виталик Бутерин об Эфириуме Ethereum

майнинг

Облачный майнинг - что это?