Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

События

Ernst-Young

Отделение Ernst & Young в Швейцарии начнет принимать биткоин и установит банкоматы

 Ernst & Young

Бухгалтерская компания Ernst & Young, которая входит в большую четверку официально заявила о том, что ее отдел в Швейцарии теперь будет принимать криптовалюту. Кроме того в швейцарском офисе планируется установить биткоин банкоматы.

 Представители Ernst & Young заявили о том, что их организация верит в перспективность и успех недавно появившейся технологии. Ранее компания представила свой исследовательский доклад, специально для своих неизменных клиентов, в котором выразила поддержку технологии блокчейн.

В планах EY дать возможность своим клиентам уже с января 2017 рассчитываться за консультации и аудиторские счета при помощи биткоина. Вторым весомым доказательством поддержки криптовалюты являются планы установить биткоин-банкомат.

 Банкоматом смогут пользовать не только работники компании, но и простые граждане Швейцарии, обитающие поблизости. Так же швейцарское отделение планирует обеспечить своих работников специальным приложением для надежного хранения криптовалюты. Оно должно обеспечить 100% защиту от неавторизированных в системе EY пользователей.  Главной идеей нововведений является донесение до персонала и клиентов Ernst & Young осведомленности о дигитализации.


Поделиться:


Комментарии