Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Организация Safello из Швеции купила биржу ICBIT

Blockchain-технологии пользуются спросом у больших корпораций.

Алексей Брагин, который является учредителем организации ICBIT, занял пост главы технического отдела организации из Швеции.

В своем комментарии, данном работникам CoinFox, он сообщил, что соглашение по приобретению компании было подписано только после того, как было проведено немалое количество консультаций.

Шведская организация Safello в качестве претендентов для приобретения занималась рассмотрением 8-ми организаций. В то же время BT Tech имела возможность предложить для продажи собственные разработки немалому количеству покупателей. Но наиболее выгодное предложение сделала компания Safello.

На своей новой должности Алексей Брагин будет создавать и внедрять сервисы для обеих организаций.

Брагин рассказал, что для него первоочередной задачей является совершенствование выполняемых организацией процессов, создание инновационной платформы и внедрение собственной blockchain-технологии, имеющей название BT Tech.

Покупка и продажа виртуальной валюты в Норвегии и Швеции

Организация Safello было создана на территории Швеции в 2013-ом году как платформа, предназначенная для приобретения и реализации виртуальной валюты. В начале прошлого года компания приступила к предоставлению собственных услуг на территории Норвегии и Швеции. В том же году весной организация была выбрана в результате отбора в инкубатор распределенного реестра банковского учреждения Barclys. Спустя некоторое время представители организации рассказали о своем намерении работать с финансовым учреждением для создания возможности осуществления платежей при помощи виртуальной валюты на основе технологии блокчейн. Но кредитная организация опровергла данную информацию, однако подтвердила, что допускает подобную возможность. Сегодня компания занимается приемом и отправкой платежей по всем государствам Европы, используя в качестве систем-посредников Bankgiro и International Wire.

В 2011-ом году Алексей Брагин, являющийся ученым и предпринимателем, основал организацию ICBIT. Через год организация выступила в качестве платформы для осуществления торговли. В соответствии с информацией, предоставленной компанией, с ее помощью было совершено более 11,6 миллионов сделок. Сегодня компания занимается обслуживанием около 12-ти тысяч брокерских компаний. Кроме того, что Алексей Брагин является предпринимателем, он также является преподавателем в МГТУ имени Бумана, в котором преподает материал по авторским ОС.

investellect 4/12

Поделиться:


Комментарии