Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Технологии

Genesis Mining

Genesis Mining провела эксперимент с криптовлютой

Организация Genesis Mining провела эксперимент по отправке криптовлюты в «ближний космос»

Одна из самых крупных организаций, занимающаяся облачным майнингом, Genesis Mining в недавнем времени выполнила финансовую операцию при помощи децентрализованной сети P2P в космосе.

Во время проведения поиска нового метода увеличения уровня информативности о Bitcoin, кроме предоставления пользователям информации относительно его преимуществ благодаря использованию обычного канала передачи данных для виртуальных валют руководители организации Genesis Mining приняли решение о том, что предоставление возможности использования криптовалюты в открытом космическом пространстве станет толчком для того, чтобы достигнуть поставленной цели.

Один из основателей организации Genesis Mining, занимающий пост главы компании Марко Штренг, рассказал, что сообщество криптовалюты приступило к использованию вызывающей фразы «на Луну» в то время, когда стоимость и принятие виртуальной валюты существенно увеличивается. Для организации это выступило в качестве стимула для демонстрации возможности реализации самых высоких амбиций.

Кроме того, глава компании Genesis Mining заявил о том, что возлагает надежды на дальнейший рост значимости криптовалюты, а также о том, что в нынешнее время виртуальная валюта практически неограниченна в возможностях.

Одновременно с увеличением интереса к частным космическим проектам и с развитием такого направления как космический туризм, организация Genesis Mining приняла решение показать, насколько универсальна криптовалюта, и отправила ее в открытое космическое пространство. Основной целью являлся запуск кошелька виртуальной валюты в то место, где человек не способен существовать без вспомогательного оборудования, а именно за предельное значение, установленное Нилом Армстронгом.

В открытом космосе существует большое количество слоев. То, что ученые называют «ближним космосом», является одним из слоев атмосферы нашей планеты, он находится на расстоянии 20-100 километров над уровнем моря. Предел, который был достигнут первым американским космонавтом, равен 20 километров. На эту высоту организация отправила на один из бумажников сумму, равную одному биткоину. Для того чтобы совершить данное действие, команде компании Genesis Mining пришлось прибегнуть к использованию воздушного шара.

В тот момент времени, когда воздушный шар достиг отметки 20 километров над уровнем моря, работники организации отправили на бумажник, находившийся на той высоте, сумму, равную одному биткоину.

Также глава организации рассказал, что поставленная задача по достижению высоты в 30 километров над уровнем моря также была достигнута.

Вторая транзакция по отправлению на счет электронного кошелька 1 биткоина была выполнена в тот момент, когда шар достиг отметки в 34 километра над уровнем моря. Результаты данного эксперимента компании.


Поделиться:


Комментарии

Youtube канал

Михаил Чобанян Bitcoin

Михаил Чобанян о Биткоинах

Ethereum

Виталик Бутерин об Эфириуме Ethereum

майнинг

Облачный майнинг - что это?