Один против всех! Более 800 криптоинвесторов подают в суд на Роджера Вера

История с судебным иском против основателя сервиса Bitcoin.com. продолжается. Похоже, что против Роджера Вера ополчился весь криптомир. К иску присоединились более 800 криптовалютных инвесторов.

В пятницу 27 апреля стало известно, что на пропагандиста криптовалюты Bitcoin Cash Роджера Вера в ближайшее время будет подан судебный. Вер обвиняется в злонамеренном искажении фактов и частом использовании на сайте Bitcoin.com. слова «биткоин» по отношению к криптовалюте BCH.

Иск был инициировал известным пользователем Twitter @MoneyTrigz и администратором журнала CoinTimes. Он также официально предложил присоединиться всем желающим, чтобы усилить давление на Роджера Вэра и довести дело до суда. Групповой чат был создан в мессенджере telegram, где за считанные дни собралось более 800 инвесторов, готовых поддержать обвинение.

Криптосообщество возмущено тем, что на своём сайте Роджер Вер предлагал купить Bitcoin, но на самом деле продавал Bitcoin Cash.

Роджер Вер ссылается на Эрика Вурхиса, своего давнего партнёра и генерального директора Shapeshift. Однако Вурхис не согласен с такой трактовкой:

«Роджер, пожалуйста, прекрати ссылаться на меня, чтобы подтвердить своё мнение о том, что Bitcoin Cash – это Bitcoin. BTH – это не BTC», – написал в своем Twitter аккаунте Эрик Вурхис.

Источник



Комментарии

loading...