Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Nvidia увеличила капитал с помощью Bitcoin

За последние две недели стремительный рост Bitcoin положительно сказался на компаниях Nvidia и AMD – обе организации существенно увеличили свой капитал на фондовом рынке. Например, акции Nvidia выросли на 2%.

Не удивительно, что с ростом курса криптовалют, таких как Bitcoin , Ethereum, Bitcoin Cash, все больше людей интересуется майнингом.

Одним из наиболее простых способов заняться майнингом для обычного человека является покупка мощной видеокарты, с помощью которых можно добывать криптовалюты на базе Ehtereum. Более серьезные инвесторы предпочитают вкладываться в проекты, где используют профессиональное оборудование – асики. Тем не менее, в большинстве случаев майнеры приобретают продукцию Nvidia и AMD.

Еще одним движущим фактором является блокчейн Ethereum, а именно его недавнее обновление – общественности были представлены планы по устранению недостатков.

Для всех этих процессов, подчеркивают эксперты, необходимы ресурсы графических процессоров, что только усилит позиции на рынке для компаний Nvidia и AMD.

Митч Стивес, специалист RBC Capital, отметил важную роль технологии блокчейн, которая сможет привлечь дополнительные инвестиции. 

По его словам, инвесторы начинают понимать перспективность вложений в криптовалюты. Стивес подчеркнул, что уже сейчас множество разработчиков вовлечены в сферу цифровых валют, создавая технологии для обеспечения безопасности транзакций и устранения неполадок.

investellect 4/12

Поделиться:


Комментарии