Новый криптовалютный обменник в Испании

HolyTransaction Trad

В Испании начал работу новый криптовалютный кошелек – HolyTransaction Trade. С его помощью любой человек сможет моментально обменять Биткоины на евро и наоборот. Перевести виртуальную валюту в реальные деньги теперь можно в 7 000 испанских банкоматах.

Для того, чтобы проводимые клиентами транзакции выполнялись в кратчайшие сроки и с максимальной безопасностью HolyTransaction начала сотрудничество с известной в Европе платформой HalCash. Теперь клиенты всех банковских учреждений, сотрудничающих с HalCash, смогут обменивать крипотвалюту (Биткоин) на евро. Кроме того они могут получить наличные деньги в любом банкомате принадлежащем этим учреждениям.

По словам Франческо Симонетти - главного директора компании HolyTransaction сотрудничество с HalCash и местным платежным оператором было начато для того, чтобы испанские клиенты криптовалютного кошелька имели свободный доступ к наличным средствам. Сейчас же совместная работа вышла на новый уровень и в дальнейшем HolyTransaction поможет HalCash наладить деятельность в новых для нее странах.

Биткоин банкоматы

Кроме Испании с экономической сетью тесно сотрудничает и Польша, а это еще 3000 контролируемых платежным оператором Teleingreso дополнительных банкоматов, 2 000 отделений и более трех сотен точек розничной торговли, позволяющих купить Биткоин. Все это в общей сложности дает возможность пользователям обменивать средства в 10 000 терминалов.

Если пользователь решил оплатить какие-либо услуги или товары онлайн при помощи Teleingreso то ему предоставляется уникальный код, состоящий из 9 цифр. Используя этот код, можно осуществить оплату в любом из входящих в сеть банкоматов.

При помощи обменника так же можно будет переводить деньги на предоплатные виртуальные карты Visa, которыми можно рассчитаться практически во всех онлайн-магазинах или на торговых платформах поддерживающих оплату при помощи Visa.

Для того, чтобы использовать HolyTransaction нет необходимости регистрировать аккаунт или создавать собственный кошелек. Тем не менее, при желании клиент может использовать в системе электронный кошелек любого другого платежного оператора.

Если верить управляющему компанией, то только недавно начавшая работу HolyTransaction уже получила тысячи пользователей из разных стран мира, но на этом не собирается останавливаться. В планах на ближайшее будущее запуск обменной системы в Индии. Кроме того сообщается что в ближайших год HolyTransaction сможет развернуть деятельность в США, Колумбии и Мексики, благодаря чему в этих государствах можно будет продавать биткоин.

Напомним, что несколько месяцев назад (в октябре 2016), испанский фонд информационных технологий AMETIC выразил мнение о том, что в составе испанского правительства необходимо сформировать новое «Министерство экономики и цифровой науки». По прогнозам, создание подобного органа поможет Испании определиться со статусом цифровых валют, а так же разработать четкую политику государства в этой области.

На форум


Поделиться:


Комментарии