Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Закон

washington usa

Минобороны США планирует защитить секретные данные - Blockchain

Технология распределенного реестра(Blockchain)

Оборонное ведомство Соединенных Штатов Америки подписало соглашение о партнерстве с несколькими технологическими компаниями, стоимость которого составила 1,8 миллионов долларов. Этими компаниями стали Galoris и Guardtime Federal. 

Данное соглашение о сотрудничестве было подписано с целью изучения технологии распределенного реестра с последующим ее использованием для обеспечения защиты секретных данных.

Тимоти Буер, являющийся членом агентства, занимающегося изучением научно-исследовательских разработок в Штатах, рассказал, что Министерство обороны стремится обеспечить самый высокий уровень защиты данных.

Это действие было совершено из-за большого количества хакерских атак, направленных на получение информации из правительственных источников. 

Данные атаки и выступили в роли причины для появления скандальных заголовков в американских СМИ во время проведения президентской компании.

В ближайшем будущем будет приложено максимум усилий для усиления безопасности секретной информации от возможных взломов. Максимальное количество внимания будет уделено военным секретным данным.


Поделиться:


Комментарии

Youtube канал

Михаил Чобанян Bitcoin

Михаил Чобанян о Биткоинах

Ethereum

Виталик Бутерин об Эфириуме Ethereum

майнинг

Облачный майнинг - что это?