Миллиардер Кэлвин Эйр приобретает криптовалютный медиаресурс Coingeek

Принадлежащий миллиардеру Кэлвину Эйру (Calvin Ayre) сайт онлайн гэмблинга Calvinayre.com приобрел криптовалютную медиа-площадку Coingeek.com. Прежде всего, этот шаг демонстрирует растущую любовь миллиардера к биткоину и его восхищение стремительным развитием криптовалюты.

Согласно пресс-релизу, опубликованному на Calvinayre.com, изначально сайт создавался, чтобы противостоять широкому распространению фейковых новостей в индустрии азартных игр и других отраслях. Аналогичную попытку Эйр заметил на сайте Coingeek. Он считает трагедией, что биткоин окружает такое количество недостоверной информации.

Инициативы Кэлвина Эйра

Помимо приобретения Coingeek и попыток борьбы с фейковыми новостями, Эйр согласился стать специальным представителем по развитию технологии блокчейна в государстве Антигуа и Барбуда.

8 августа правительство Антигуа и Барбуды объявило, что миллиардер Кэлвин Эйр будет выполнять роль экономического представителя региона и консультировать суверенные островные государства по вопросам применения технологии блокчейна.

Правительство островного государства надеется, что знания Эйра о биткоине будут полезны для развития инфраструктуры, а опыт Эйра в отрасли азартных игр должен дать второе дыхание индустрии гэмблинга на островах.

Эйр поддерживает Bitcoin Cash

Помимо приложения своих сил для развития биткоина в Антигуа и Барбуда, Эйр также оказывает поддержку Bitcoin Cash. Он считает, что линейное масштабирование в блокчейне – это лучшее решение давней головоломки о масштабировании биткоина. Более того, по его мнению, Bitcoin Cash вполне может стать биткоином:

«Эйр отмечает, что массивное масштабирование в блокчейне необходимо для того, чтобы комиссии за транзакции биткоина стали достаточно небольшими для обеспечения микро-транзакций, он также считает, что блокчейн Bitcoin Cash станет единственным «блокчейном, управляющим миром». Аналогичную точку зрения разделяет и правительство Антигуа и Барбуда».


Поделиться:


Комментарии