Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Трейдинг

Krypton, которая функционирует на платформе Ethereum и сам Ethereum теперь в безопасности

Мартин Свенде получил должность главы отдела безопасности Ethereum

Компания Ethereum получила нового главу отдела защиты от электронных атак, им назначен Мартин Свенде — работник Nasdaq.
Свою должность он получил с распространением слухов о том, что Ethereum может быть подвержена новым атакам.
Новоиспеченный начальник безопасности сообщил о своем новом кресле журналистам из DevCon, официальной информации об происшедшем фирма Ethereum пока не сообщала на своих ресурсах. Мартин Свенде имеет опыт работы необходимый для должности, которою он недавно занял.

Начинал он в небезызвестном нынче поисковике Yahoo, там он занимал кресло в отделе, занимающемся связью с клиентами, а затем и развитием самого сайта. После этой работы он переключился на вопросы связанные с безопасностью,  но уже в 2009 ушел из Yahoo и стал независимым экспертом в сфере информационной безопасности.

Год назад фирма Nasdaq предложила ему кресло консультанта в своем филиале в Швеции. Сам Свенде сказал что система использующаяся Ethereum была интересна ему еще задолго до того, как он получил приглашение на должность в этой фирме.

Мартин выражал свое мнение о том что эта новая платформа позволит построить новые виртуальные децентрализованные сервисы, а за пользование самой технологией можно будет рассчитаться  при помощи криптовалюты Ethereum. Ранее на криптовалюту Krypton, которая функционирует на платформе Ethereum уже совершали атаку в этом году.

В результате атаки Krypton потеряли около 20 000 монет (около 3000 $), но создатель Криптон считает-атака была только частью более крупного плана, конечной целью которого является сам Etereum.


Поделиться:


Комментарии