Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Технологии

Майнинговая компания GBMiners

Майнинговая компания GBMiners имеет 5 процентов хэширующей мощности сети Bitcoin

GBMiners

Индия не является хорошим месторасположением для установки оборудования по добыче виртуальной валюты, но, несмотря на это, молодая организация GBMiners планирует удачно справиться со всеми сложностями.

Организация GBMiners является компанией по добыче виртуальной валюты, которая только в августе текущего года нашла свой первый блок. Сегодня компания является одной из наиболее конкурентоспособных организаций по добыче виртуальной валюты в области Bitcoin. 

Сегодня хеширующая мощность GBMiners составляет около 5-ти процентов от общего показателя и при этом продолжает свой рост, согласно бизнес-плану.

Амит Бхардвай, являющийся одним из создателей и инвестором компании GBMiners, во время общения в NewsBTC, рассказал о необходимости предоставления обществу информации относительно виртуальных валют. При этом Бхардвай также рассказал об ограничениях, с которыми приходится встречаться среднестатистическому пользователю сети Bitcoin при покупке первых токенов.

Виртуальная валюта в Индии

Амит Бхардвай рассказал, что это только первые шаги для виртуальной валюты на территории Индии, многие граждане относятся к этому вопросу со скептицизмом, и не понимают основной концепции виртуальной валюты. В тот момент, когда этот барьер будет преодолен, Bitcoin обретет популярность в Индии – стране с самым крупным рынком внутренних переводов.

Бхардвай отмеил, что вместо того, чтобы превращать возможных пользователей сети Bitcoin в торговцев, он стремится сделать их добытчиками виртуальной валюты. В соответствии с его заявлением,  главной целью организации является убеждение торговцев и спекулянтов совершать капиталовложения в операции по добыче криптовалюты. Данное решение предоставит им возможность не только значительно лучше разобраться в данной сфере, но и позволит изучить технологические и экономические достоинства виртуальной валюты.

Bitcoin

Организация GBMiners занимается поддержкой трейдеров виртуальной валюты Bitcoin для того, чтобы они занимались более продуктивными делами, чем покупка и продажа криптовалюты, накопление финансовых средств, то есть вкладывали средства в майнинг Bitcoin. Эффективная компания по добыче виртуальной валюты, которой управляют надежные лица, расположенная на территории Индии, позволить повысить уровень уверенности многих инвесторов в том, что их капиталовложения будут возвращены в полном объеме.

Второй создатель организации GBMiners Никудж сообщил, что добиться нынешнего показателя общего хэшрейта сети Bitcoin, который составляет 5 процентов, было очень сложно. Он рассказал, что на пути к достижению данной цели организация встретилась со значительными помехами, исходящими от других монополий крупных майнинговых криптовалютных компаний.

Процесс начинался с установки собственных тестовых серверов, среди множества действующих добывающих криптовалюту устройств, при этом проводя тщательный анализ уровня эффективности. Первые тестовые работы предоставили организации возможность совершенствования, и она достигла довольно высокого уровня эффективности. Учредители GBMiners обещали в ближайшее время разместить для публичного доступа собственные выводы в документе, в котором будет описываться концепция развития.

Власти Индии

Решение властей Индии относительно выведения из оборота крупных наличных финансовых средств может положительно отразиться на повышении стоимости Bitcoin, и большинство обменников уже знают об этом. На самом деле, предложение относительно распространения виртуальной валюты в государстве Южной Азии предполагалось еще в начале развития криптовалюты.  

Организация из Индии, имеющая название ZebPay, которая предоставляет пользователям возможность использования виртуального кошелька Bitcoin, сообщила, что на фоне возрастающей стоимости виртуальной валюты в системе каждый день проходит процесс регистрации около 50-ти тысяч новых клиентов.

Организация GBMiners уверена, что заинтересованность населения Индии в виртуальной валюте позволит значительно ускорить процесс развития майнинга Bitcoin в государстве.

Бхардвай рассказал, что для тех, кто поддерживает виртуальную валюту и технологию распределенного реестра в Индии, наступает очень интересный период. Недавнее решение правительства Индии указало на риски, которые являются неотъемлемой частью централизованной финансовой системы. В данный момент Bitcoin готов для вхождения в индийскую диаспору.


Поделиться:


Комментарии

Youtube канал

Михаил Чобанян Bitcoin

Михаил Чобанян о Биткоинах

Ethereum

Виталик Бутерин об Эфириуме Ethereum

майнинг

Облачный майнинг - что это?