Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Лотерея Fire Lotto – самый доступный и простой способ заработать на виртуальной валюте

Ни для кого не секрет, что в последнее время каждый человек хочет обогатиться за счет использования виртуальной валюты. И при этом многие знают, что нет более простого и доступного способа, чем традиционная лотерея. Сегодня существует способ обогащения, включающий в себя два вышеуказанных метода, – это международная Blockchain-лотерея Fire Lotto.

О Fire Lotto

Большая часть лотерей, проводимых в режиме оффлайн, вызывают сомнения у пользователей относительно честности результатов. Однако даже в онлайн-лотереях не всегда можно положиться на честность организаторов. Зачастую создатели подобных организаций оставляют за собой право на предоставление призового банка определенной личности. Это связано с тем, что их лотерея обладает централизованным характером.

Fire Lotto является больше, чем просто лотереей. Прежде всего, это связано с тем, что она основана на распределенном реестре сети Ethereum, гарантирующем максимальную честность результатов. Более того, каждый пользователь может убедиться в этом благодаря открытому для инспектирования и контроля коду.

Разработчики международной Blockchain-лотереи учли все недостатки прочих лотерей, проводимых в режиме онлайн, и создали интерфейс, который был бы интуитивно понятен для каждого пользователя. Более того, интерфейс был разработан таким образом, чтобы им могли пользоваться даже люди, далекие от сети Интернет.

Также разработчики лотереи создали уникальный способ покупки лотерейных билетов, который отличается высокой скоростью, удобством и безопасностью.

По состоянию на сегодняшний день, приблизительно 80 процентов ICO не обладают даже подобным прототипом лото, в то время как проект Fire Lotto не только полностью готов, но и запущен.

Лотереи

Для приятного времяпровождения и получения дохода игрокам предлагается 4 разновидности лотереи:
- «4 из 20»;
- «5 из 36»;
- «6 из 45»;
- «Roger’s Wheel».

В первой игре пользователю необходимо угадать 4 цифры из 20-ти, во второй – 5 из 36-ти, в третьей – 6 из 34-х. Четвертая лотерея является своеобразным аппаратом, совмещающим в себе одновременно обычное колесо фортуны и особенности видео-слота.

В первых трех лотереях призовой фонд равномерно распределяется по количеству угаданных цифр. Однако чем больше игрок угадает цифр, тем более крупным будет его выигрыш.

Розыгрыш

Процесс розыгрыша призов производится следующим образом:

1. игроки покупают билеты (стоимость одного билета 0.007ETH);

2. из полученных от продаж средств формируется призовой фонд, который совмещается с гарантированным фондом (размер стартового гарантированного фонда составляет более 1.000.000 долларов США);

3. в автоматическом режиме проводится розыгрыш;

4. выигранные игроком финансовые средства автоматически поступают на указанный при регистрации кошелек.

Призы

В призовой фонд отчисляется 70 процентов от собранных с продажи денежных средств, что является рекордным размером призового фонда на сегодняшний день. После этого финансовые средства совмещаются со средствами из гарантированного призового фонда, размер которых составляет более 1-го миллиона долларов.

Кроме всего вышеуказанного, системой предусмотрено накопление призового фонда, позволяющее достигать ему многомиллионной суммы. При условии того, что во время тиража ни один из приобретенных игроками билетов не позволил забрать основной приз, то размер максимальной выплаты повышается и переносится на следующий розыгрыш.

Выплаты, предоставляющиеся клиентам в случае выигрыша, максимально прозрачны и гарантируются за счет использования системой смарт-контрактов. Независимо от размера выигрыша выплаты производятся моментально.

Выигрыш предоставляет игрокам в полном объеме без удержания налогов. Это связано с тем, что уплата налогов является прямым обязательством игрока, осуществляемым по месту его налогового резидентства.

Инвестирование

Для желающих инвестировать в данный проект и получить от этого выгоду, разработчики создали специальную валюту FLOT. За счет инвестирования в эту виртуальную валюту можно получить приличный доход. Это обусловлено рядом следующих факторов:

- низкая стоимость токенов в период предварительной продажи;
- повышение стоимости токенов с течением времени;
-  владелец токенов может получать доход от каждого проданного в тираже билета.

В последнем случае выплата комиссии от продаж билетов гарантируется за счет смарт-контратков. Кроме того, выплаты будут осуществляться на кошельки инвесторов в виртуальной валюте Ethereum. Таким образом, за счет инвестирования в эту цифровую валюту можно получить вечный источник доходов.

Реферальная программа

Помимо прочего, проект предусматривает наличие реферальной программы. Благодаря этому за счет размещения на своем сайте информации о лото и привлечении клиентов участники реферальной программы смогут получать прибыль. Размер дохода, получаемого таким образом, составляет 15 процентов от купленных привлеченными игроками билетов. Таким образом, чем больше игроков будет привлечено к игровому процессу за счет рекламы, тем выше будет уровень дохода.

Выплаты по реферальной программе осуществляются при помощи смарт-контрактов.


Поделиться:


Комментарии