Лондонский Имперский колледж и компания Kynetix занимается научными исследованиями в криптовалютном центре

Лондонский Имперский колледж и компания Kynetix вместе совершенствуют систему деятельности товарно-сырьевых рынков

Компания Kynetix является ведущим поставщиком электронных решений для торгового сектора всех финансовых и банковских организаций мира.

Сейчас она объединяет свои усилия со специалистами Лондонского Имперского колледжа, который занимается научными  исследованиями в криптовалютном центре. Цель совместной работы двух структур – это создание и внедрение специальной операционной модели, основанной на механизме blockchain, для товарного рыночного сектора.

Первый этап партнерства позволил создать первую целевую модель, получившую название Operating Model. Ее основа и рабочий центр – это активно действующий блокчейн-механизм. Ранее такой проект внедряли в Sentinel и пост-трейдинговую программу компании Kynetix. Специалисты компании также разработали такие платформы как LMEsword ICE Guardian. 

По словам главы отдела по управлению блокчейн Скотта Райли, сейчас внимание акцентируется на распределенной технологии регистров, в частности берется во внимание платежно-расчетный сегмент.

Однако остается еще много нерешенных моментов в конкретных ситуациях, в частности это касается ликвидности и взаимодействия с фиатными денежными единицами. Полученный на сегодня результат – это уникальная возможность, чтобы решить глобальные проблемы товарно-сырьевого сектора, которые не связаны с рынком ценных бумаг.

Совместная деятельность представителей Kynetix и Имперского колледжа позволяет развить два отдельных направления, чтобы все участники консорциума смогли на практике воспользоваться уже существующими возможностями и оценить все имеющиеся достоинства механизма распределенных реестров.

Как отмечает Мэтт Долтон, который возглавляет компанию, благодаря многолетнему опыту в сфере производства электронных решений, способствующие прозрачности и усилению доверия к товарным биржам и банковским организациям, удается создать максимально реальную картину. 

Мировые товары способны адаптироваться к новым технологическим разработкам, что также позволяет улучшить сам процесс развития товарной индустрии, а также помогать специалистам в их работе. Компания Kynetix рада, что ей выпала честь сотрудничать с Имперским колледжем, создавая новые решения для текущих мировых проблем. Профессор Уильям Ноттенбелт, который выступает от лица исследовательского криптовалютного центра при колледже,  заявляет, что сейчас разработка инновационных сценариев с использованием блокчейн-механизма является приоритетным  направлением для учреждения. Сотрудничество с учеными из Kynetix позволяет добиваться наилучших результатов и прогрессировать в своем деле.


Поделиться:


Комментарии