LocalBitcoins выпустил первый переносной биткоиномат

LocalBitcoins открывает свободу в мир виртуальных валют

Платформа LocalBitcoins предоставляет возможность приобретения и реализации виртуальной валюты при помощи простых действий. 13-го октября текущего года BtcHoldingsTX проводивший бета-тестирование данного сервиса разместил в сети Интернет изображение нового портативного аппарата, имеющего название LocalBitcoins Portable Bitcoin ATM, который осуществляет свою работу на основе терминала POS. Глубина данного аппарата составляет 224 миллиметра, высота – 100 миллиметров, а ширина – 122 миллиметра. Блок, предоставляющий электроэнергию для работы устройства, расположен с правой стороны и делает аппарат на 45 миллиметров шире. Благодаря своим компактным размерам данное устройство очень удобно для путешествий.

Этот аппарат стал первым в своем роде портативным биткоиноматом.

Один из клиентов BtcHoldingsTX стал обладателем данного аппарата на прошлой неделе, и он имел вполне достаточно времени, чтобы полностью разобраться во всех его функциях.

Компания заявляет, что самым значительным преимуществом данного изобретения является высокая скорость работы. Все действия, которые необходимо сделать его пользователю, заключаются в том, чтобы предоставить кому-либо лист с изображенным на нем QR-кодом, в то время как пользователь будет получать счет для оплаты налогов.

Инновационное устройство работает при помощи сервиса LocalBitcoins. Для того чтобы реализовать свою виртуальную валюту при помощи этого аппарата, клиенту нужно будет перевести ее с собственного электронного кошелька в устройство, выступающее в последующем в роли источника его финансов.

Для того чтобы купить цифровую валюту при помощи данного устройства, необходимо выполнить несколько простых действий.

Первое – это отправить определенную сумму финансовых средств оператору биткоиномата. Второе – ожидать введение оператором в прибор суммы, выделенной для приобретения, и распечатать собственное согласие и номер счета. Третье – получить QR-код или код, состоящий из шестнадцати символов, и выкупить свою виртуальную валюту.

Плюсы и минусы нового биткоиномата 

Спустя несколько дней использования портативного биткоиномата, компания обнаружила в пробной модели значительное количество недоработок. Устройство имеет батарею, неспособную перезаряжаться, из-за чего для его использования необходимо присутствие рядом электросети.

Еще одной недоработкой стало ограничение, используемое для продавцов. Но при этом нужно учитывать, что данная модель является всего лишь опытным образцом, который со временем будет дорабатываться.

Среди плюсов портативного биткоиномата компания называет предоставление возможности расширения операций, связанных с бизнесом с использованием криптовалют. Кроме того, для приобретения виртуальной валюты, пользователю не обязательно наличие подключения к сети Интернет. Если рассматривать аппарат в данном аспекте, то можно назвать его революционным. Это связано с тем, что сегодня приобретение виртуальной валюты производится исключительно при помощи интернета.

Продавать и покупать криптовалюту в любой точке мира

Переносное устройство значительно упрощает процесс приобретения цифровой валюты. Это идеальный выбор для тех лиц, которые интересуются криптовалютой, но их смущает сложность выполнения операций с ней. Помимо этого, данное устройство предоставляет собственнику организаций существенно расширить свой бизнес благодаря возможности приобретения и продажи виртуальной валюты из любой точки мира.

Сегодня цена первой модели составляет 299 евро.


Поделиться:


Комментарии