Курс Zcash растёт на фоне новостей о новом партнёрстве

Zcash Foundation теперь сотрудничает с фирмой StarkWare Industrises. Вместе они будут внедрять ехнологии STARK от StarkWare Industries, которая призвана повысить приватность и масштабируемость сети Zcash.

Компанию StarkWare Industries создали бывшие разработчики Zcash Эли Бен-Сассон и Алессандро Кьеза. Они присоединятся к Zcash Company в качестве консультантов и партнёров. Две команды будут работать над развёртыванием технологии STARK для повышения уровня приватности и масштабируемости криптовалюты ZEC.

Сейчас в анонимной криптовалюте Zcash уже есть система доказательства Zero-knowledge, которая используется в токене в виде протокола zk-SNARK. Однако StarkWare станет альтернативным и более эффективным вариантом обеспечения анонимности.

На фоне новостей о новом партнёрстве курс Zcash поднялся на 5,39%. Сейчас монета занимает 26 строчку в рейтинге капитализации криптовалют по данным coinmarketcap.com. Эксперты предполагают, что токен ещё немного вырастет в цене.

Недавно стало известно о том, что компания Zcash Foundation планирует начать борьбу с ASIC-майнингом. Так как специалисты фонда крайне негативно отнеслись к выпуску компанией Bitmain ASIC-майнера, способного работать с алгоритмом Equihash.

Источник



Комментарии

loading...